Добрый день народ, решил создать маленький сервер дома, все необходимые вещи есть, осталось выбрать стоящий руотер, подскажите, какой и и где выбрать? Спасибо.

Добрый день народ, решил создать маленький сервер дома, все необходимые вещи есть, осталось выбрать стоящий руотер, подскажите, какой и и где выбрать? Спасибо.
Тут всё зависит от ваших финансовых возможностей. К примеру на мой взгляд неплохим вариантом является Zyxel NGB460N.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Это видео о том как работает сервис доставки продуктов в волгограде GOKENGO.ru
"Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей"
Помню, когда случилась та трагедия...Ужасно! Но хорошо то, что ребята продолжают играть, как бы доказывая, что нам ничего не страшно, мы выстоим!!! Молодцы организаторы, помнят. Да и как такое забудешь? Посмотрел матч, обе команды боролись, как на...
Ну хорошо, что хоть эти самые дороги проверяют. Надеюсь построят что-то нормальное, а не как обычно. Если кто-то начнёт воровать и это заметят, я считаю, что таких людей сразу нужно садить, чтобы другим неповадно было. А у нас как делают? Дают штр...
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
Бахвалова. Названа в июле 1965 года в честь Героя Советского Союза В. П. Бахвалова (1914—1942) — лётчика; учился и работал в Ярославле. Бывшая 2-я линия Починок.
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии