Помогите выбрать доступный принтер для дома

Смотреть видео
Сергей Розендерг

Был у меня цветной струйный принтер Canon, вроде бы ничего, но если долго его не использовать то чернила частично или совсем засыхают, а это вообще не устраивает. Да и печатал от картинки с какими то полосками. Может качество зависит от фирмы, не знаю. Картриджи не покупал, а заправлял самостоятельно, и тоже не удобно. Все руки в чернилах, вытекает все из него.. короче одни мучения. Лазерный не пробовал, думаю они все дорогие, и не хочу чтобы принтер был громоздким. Может посоветуете знающие люди, кто тоже столкнулся с проблемой выбора и нашел подходящий вариант.

Андрей Петров

За небольшие деньги найти маленький лазерный принтер не легко, но и струйный не вариант, уж слишком много с ним проблем. Я тоже раньше пользовался старым струйным canon, но всё таки решился перейти на лазерный. Я использую Kyocera FS-1040. Конечно, он немного громоздкий, но зато никаких хлопот для такой цены отличное качество

Ольга C.

Если цвет не принципиально, те же лазерные принтеры Canon для домашнего использования отличное решение. Главное, картриджи перезаправляются :)

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Помогите выбрать доступный принтер для дома

ЛУЧШИЕ 3D ПРИНТЕРЫ ДЛЯ ПОКУПКИ В 2023 ГОДУ. КАК ВЫБРАТЬ 3Д ПРИНТЕР? ИТОГОВЫЙ РЕЙТИНГ 2023 ГОДА

Параметры поиска

Быстрые клавиши

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 01.10.2023 Красивый Ярославль»

Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...

• 01.10.2023 Охлаждаются в фонтане г.Ярославль»

Класс! В такую ​​жару я бы и сама не прочь охолодититсь в этом фонтане. Очень хорошо что в городе есть такие места, где можно отдохнуть с детьми. Особенно летом, когда особо не хочется сидеть дома, но и ехать на озеро не всегда есть возможность. И...

• 01.10.2023 Выпускной в детском саду № 232 Ярославль | Видео»

Ну это конечно здорово вот такие познавательные праздники в детских садах проводить, но делать это надо постоянно, а не раз в год. Я не знаю кто придумал в детском саду делать выпускные утренники, но насколько мне известно родителям такие меропри...

• 01.10.2023 Специалисты проверили ход ремонта дороги Ярославль — Гаврилов Ям | Видео»

К большому сожалению, мы дошли уже до такого уровня недоверия, что скептически относимся не только к ремонтникам дорог, но и к самим проверяющим. И я очень сомневаюсь, что у правительства есть хоть какие-то инструменты по кардинальному изменению с...

• 01.10.2023 Красивый Ярославль»

Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей – храмы, памятники, парки и многое другое. Прекрасная набережная , показанная в...

Актуальное видео

Видео 100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Видео ЗАЛ ЗАМЕР! ЭТО ДО МУРАШЕК!  ЖИТЕЛЬ ЯРОСЛАВЛЯ ПОРАЗИЛ SHAMANA СВОИМ ГОЛОСОМ

ЗАЛ ЗАМЕР! ЭТО ДО МУРАШЕК! ЖИТЕЛЬ ЯРОСЛАВЛЯ ПОРАЗИЛ SHAMANA СВОИМ ГОЛОСОМ

Видео ВСЕ В ШОКЕ! ПЕРЕПЕЛ ШАМАНА НА КОНЦЕРТЕ В ЯРОСЛАВЛЕ

ВСЕ В ШОКЕ! ПЕРЕПЕЛ ШАМАНА НА КОНЦЕРТЕ В ЯРОСЛАВЛЕ

История Ярославля

1969, 13 июня – вышло Постановление Совета Министров СССР «Об организации Ярославского государственного университета.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Лермонтова. Названа в честь М. Ю. Лермонтова (1814—1841) — поэта.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.