Помогите выбрать доступный принтер для дома

Смотреть видео
Владислав Козлов

Был у меня цветной струйный принтер Canon, вроде бы ничего, но если долго его не использовать то чернила частично или совсем засыхают, а это вообще не устраивает. Да и печатал от картинки с какими то полосками. Может качество зависит от фирмы, не знаю. Картриджи не покупал, а заправлял самостоятельно, и тоже не удобно. Все руки в чернилах, вытекает все из него.. короче одни мучения. Лазерный не пробовал, думаю они все дорогие, и не хочу чтобы принтер был громоздким. Может посоветуете знающие люди, кто тоже столкнулся с проблемой выбора и нашел подходящий вариант.

Ксения Гераськина

За небольшие деньги найти маленький лазерный принтер не легко, но и струйный не вариант, уж слишком много с ним проблем. Я тоже раньше пользовался старым струйным canon, но всё таки решился перейти на лазерный. Я использую Kyocera FS-1040. Конечно, он немного громоздкий, но зато никаких хлопот для такой цены отличное качество

Тимур Круталевич

Если цвет не принципиально, те же лазерные принтеры Canon для домашнего использования отличное решение. Главное, картриджи перезаправляются :)

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Помогите выбрать доступный принтер для дома

ЛУЧШИЕ 3D ПРИНТЕРЫ ДЛЯ ПОКУПКИ В 2023 ГОДУ. КАК ВЫБРАТЬ 3Д ПРИНТЕР? ИТОГОВЫЙ РЕЙТИНГ 2023 ГОДА

Какой выбрать и купить принтер для дома или школы.

Параметры поиска

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+2 ... +4oC

Курс валют на сегодня

30.03.2023
Доллар - 76.9781
Евро - 83.4859

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Видео Новости Ярославля 29 03 2023

Новости Ярославля 29 03 2023

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

История Ярославля

1925, октябрь – оформилась губернская организация пролетарских писателей.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Батова. Названа в честь П. И. Батова (1897—1985) — советского военачальника; родился в Рыбинском уезде Ярославской губернии.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.