Планирую отдохнуть в Ярославле в июле месяце. Какие места для обязательного посещения есть в вашем городе? Какая погода в июле? Куда можно сходить туристу?

Планирую отдохнуть в Ярославле в июле месяце. Какие места для обязательного посещения есть в вашем городе? Какая погода в июле? Куда можно сходить туристу?
Ярославль имеет тысячелетнюю историю, входит в Золотое кольцо России, тут более 780 памятников истории и культуры. Да приезжайте и в отеле купите экскурсию... малую толику сможете за день только увидеть!
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
О, Ярославль! Недавно побывал в этом прекрасном городе, он просто дышит стариной. Правду говорят: есть места на Земле, после посещения которых, часть твоей души остаётся там навсегда! Перезвоны Святой Руси, не оставляют равнодушным никого. Какая п...
Класс! В такую жару я бы и сама не прочь охолодититсь в этом фонтане. Очень хорошо что в городе есть такие места, где можно отдохнуть с детьми. Особенно летом, когда особо не хочется сидеть дома, но и ехать на озеро не всегда есть возможность. И...
Помню, когда случилась та трагедия...Ужасно! Но хорошо то, что ребята продолжают играть, как бы доказывая, что нам ничего не страшно, мы выстоим!!! Молодцы организаторы, помнят. Да и как такое забудешь? Посмотрел матч, обе команды боролись, как на...
Надеюсь что все получиться у вас. Я уехал давно красивый город очень много воспоминаний собираюсь приехать. Молодцы что занимаетесь сайтам, очень много новостей и приятно увидеть улицы ,что происходит много доброго. Мне приятно услышать про него ,...
Главный зал действительно впечатляет. Можно сказать, что это визитная карточка города – первое впечатление гостей города! После посещения только положительные эмоции, внутри может и тесновато, но запоминается архитектура здания, да и состояние р...
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии