Планирую отдохнуть в Ярославле в июле месяце. Какие места для обязательного посещения есть в вашем городе? Какая погода в июле? Куда можно сходить туристу?

Планирую отдохнуть в Ярославле в июле месяце. Какие места для обязательного посещения есть в вашем городе? Какая погода в июле? Куда можно сходить туристу?
Ярославль имеет тысячелетнюю историю, входит в Золотое кольцо России, тут более 780 памятников истории и культуры. Да приезжайте и в отеле купите экскурсию... малую толику сможете за день только увидеть!
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Это еще нормальное дорожное покрытие - тут можно "летать". Есть в городе дворы на много хуже.
Хорошие дороги - это немаловажный фактор в развитии страны или города. Ярославль очень красивый город и подъезд к нему должен быть соответствующий,тем более Шопша тоже старинное, красивое село, после ремонта дорог туда может больше туристов прибуд...
Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...
ересть какая то а невидио посборке кухни маша
Актуальное видео
История Ярославля
1722 (28 июня) – по указу Петра I основана первая полотняная мануфактура купца Максима Затрапезнова (позднее – Ярославская Большая мануфактура, комбинат «Красный перекоп»).
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии