Ни с того, ни с сего зависает компьютер

Смотреть видео
Ольга C.

Стал зависать компьютер. Ни с того, ни с сего, изображение на мониторе замирает, на мышку, клавиатуру не реагирует. Антивирусом проверила, вирусов вроде бы нет. Системный блок просторный, охлаждается нормально. Думала дело в видеокарте, но уже и видеокарта другая стоит и драйвера переустановлены. Подвиснуть может и во время игры, и в режиме ожидания. В чем может быть причина?

Дарья Симонова

У меня когда такое было, посоветовали переустановить антивирус и проверить компьютер. Помучилась я с антивирусом, но помогло.

Андрей Петров

Согласен проверка антивирусом может помочь. Можно ещё попробовать переустановить операционную систему, если вы используете пиратскую, то проблема может быть в ней. Ещё по вашим описанием проблема может быть в жёстком диске или процессоре, вообще вариантов много, так трудно сказать

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Ни с того, ни с сего зависает компьютер

Компьютер зависает намертво | Решение найдено

Когда компьютер зависает

ЛЕГКО ИСПРАВЛЯЕМ 99,9% проблем: вылетания, магазин, лаги, фризы, пинг, зависания WORLD OF TANKS wot

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 01.10.2023 ЧС7 232 с фирменным поездом 103 Ярославль Москва.»

"Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей"

• 01.10.2023 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

43 тысячи детей еще как-то вакцинируют. А вот 100 тысяч вакцин для взрослых разве используют? Наш народ российский, очень уж не доверяет всяким там вакцинам. А зря... Им кажется, что мед и водка сделают своё доброе дело. У меня на работе мои ребят...

• 01.10.2023 Красивый Ярославль»

Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...

• 01.10.2023 Красивый Ярославль»

Только за эту набережную можно влюбиться в Ярославль. Просто обожаю гулять возле воды, это мое любимое место в городе. Здесь хорошо проводить время с детьми, есть много места где можно побегать и поиграть. Наша набережная нравиться всем приезжим. ...

• 01.10.2023 Председатель Правительства региона Дмитрий Степаненко проверил ход ремонта дороги Шопша — Ярославль »

Ну хорошо, что хоть эти самые дороги проверяют. Надеюсь построят что-то нормальное, а не как обычно. Если кто-то начнёт воровать и это заметят, я считаю, что таких людей сразу нужно садить, чтобы другим неповадно было. А у нас как делают? Дают штр...

Актуальное видео

Видео 100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Видео ЗАЛ ЗАМЕР! ЭТО ДО МУРАШЕК!  ЖИТЕЛЬ ЯРОСЛАВЛЯ ПОРАЗИЛ SHAMANA СВОИМ ГОЛОСОМ

ЗАЛ ЗАМЕР! ЭТО ДО МУРАШЕК! ЖИТЕЛЬ ЯРОСЛАВЛЯ ПОРАЗИЛ SHAMANA СВОИМ ГОЛОСОМ

Видео ВСЕ В ШОКЕ! ПЕРЕПЕЛ ШАМАНА НА КОНЦЕРТЕ В ЯРОСЛАВЛЕ

ВСЕ В ШОКЕ! ПЕРЕПЕЛ ШАМАНА НА КОНЦЕРТЕ В ЯРОСЛАВЛЕ

История Ярославля

1956 – начал работу телевизионный центр.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Весенняя. Бывшие 1-й и 2-й Кармановские переулки.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.