Полетел компьютер, посоветуйте хорошего мастера

Накрылся пк, не могу найти нормального мастера

Смотреть видео
Aleksander Grodsky

Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь. На днях накрылся пк, что делать не знаю. Работал нормально и тут просто выключился. Включаю синий экран, какие-то странные надписи, ошибки. Думал попробовать переустановить, поискал на ноуте видео где рассказывают как переустановить Windows. Нашел сборку Win xp, сделал загрузочный диск, переустановил, работает. Сегодня утром запускаю, и снова синий экран. Друзей звал, смотрели ничего толком не сказали. Знает кто мастера который берет не дорого и делает качественно?

Юлия Корберо

Мне очень нравится сервисный центр DNS. Они ремонтируют не только гарантийную технику, но и любую другую, также покупают старую технику на запчасти.

Подать объявление в Ярославле.

Совместные закупки
Катерина Зелина

Если бы вы привели код ошибки синего экрана (обычно вида 0х00000ХХ) то можно было бы сказать имеет ли смысл вообще тащить ПК к мастеру.

Павел Перепелкин

Действительно привели бы хоть код ошибки было бы проще хоть что то вам ответить. А вообще скорее всего ничего особенного - любой более менее адекватный мастер после качественной диагностики вам поможет. Я бы помог - но я сейчас в отъезде и далеко!)

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Полетел компьютер, посоветуйте хорошего мастера

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

10.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Видео Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Видео В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

Видео Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

История Ярославля

1845 – братья Крохоняткины строят паровую мельницу-крупчатку.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Дорожная. Названа в марте 1976.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.