Полетел компьютер, посоветуйте хорошего мастера

Накрылся пк, не могу найти нормального мастера

Смотреть видео
Aleksander Grodsky

Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь. На днях накрылся пк, что делать не знаю. Работал нормально и тут просто выключился. Включаю синий экран, какие-то странные надписи, ошибки. Думал попробовать переустановить, поискал на ноуте видео где рассказывают как переустановить Windows. Нашел сборку Win xp, сделал загрузочный диск, переустановил, работает. Сегодня утром запускаю, и снова синий экран. Друзей звал, смотрели ничего толком не сказали. Знает кто мастера который берет не дорого и делает качественно?

Юлия Корберо

Мне очень нравится сервисный центр DNS. Они ремонтируют не только гарантийную технику, но и любую другую, также покупают старую технику на запчасти.

Подать объявление в Ярославле.

Совместные закупки
Катерина Зелина

Если бы вы привели код ошибки синего экрана (обычно вида 0х00000ХХ) то можно было бы сказать имеет ли смысл вообще тащить ПК к мастеру.

Павел Перепелкин

Действительно привели бы хоть код ошибки было бы проще хоть что то вам ответить. А вообще скорее всего ничего особенного - любой более менее адекватный мастер после качественной диагностики вам поможет. Я бы помог - но я сейчас в отъезде и далеко!)

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Полетел компьютер, посоветуйте хорошего мастера

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+3 ... +5oC

Курс валют на сегодня

29.03.2023
Доллар - 76.5939
Евро - 82.7750

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Новости Ярославля 27 03 2023

Новости Ярославля 27 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Видео Вести. События недели от 26.03.2023

Вести. События недели от 26.03.2023

История Ярославля

1895, 20 апреля–8 мая – забастовка рабочих Ярославской Большой Мануфактуры.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Добрынина. Переименована в 1982 году в честь А. М. Добрынина (1916—1982) — генерального директора объединения «Автодизель» (г. Ярославль), Героя Социалистического Труда, лауреата Ленинской и Государственной премий СССР. Бывшая Строителей.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.