Как увеличить производительность видеокарты?

Смотреть видео
Дмитрий Назаров

Видеокарта периодически нагревается,и тем самым её производительность падает.Произвел замену термопасты вместе с кулером с надеждой на то,что проблема решится.Но увы,проблема осталась.Скачивал различные программы с контролем температуры,но и это не помогло.Обращался ко всем своим знакомым и друзьям за советами.Перепробовал можно сказать все,но ничего не помогает.Прощу вас,может вы мне что-нибудь посоветуете?

Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 марта 2016 в 15:16)
Андрей Петров

Если видеокарта хорошая, то есть смысл ставить систему отвода тепла, но это не очень дёшево. Ну или если у вас маленький системник, то лучше приобрести корпус побольше

Кристина Голубева

Увы, если проблема никак не решается, придется купить новую видеокарту, если старую не жалко. Система отвода тепла и корпус мало что решат.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как увеличить производительность видеокарты?

Настройка видеокарты AMD Radeon для ИГР! Оптимизация Amd Adrenalin в 2023!

Про драйвера от amd

Установка драйвера amd adrenalin

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 02.12.2023 Красивый Ярославль»

Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей – храмы, памятники, парки и многое другое. Прекрасная набережная , показанная в...

• 02.12.2023 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

Приятная новость, так как пристальное внимание уделили вакцинации нуждающийся части населения. Главное то, что не только в городе Ярославль, а по всей области, а за это похвала местному Департаменту здравоохранения и фармации по Ярославской област...

• 02.12.2023 ХК Переславль ХК ЯрЛегенда г.Ярославль | Видео»

Помню, когда случилась та трагедия...Ужасно! Но хорошо то, что ребята продолжают играть, как бы доказывая, что нам ничего не страшно, мы выстоим!!! Молодцы организаторы, помнят. Да и как такое забудешь? Посмотрел матч, обе команды боролись, как на...

• 02.12.2023 Зимняя Рыбалка Первый Лёд 2019 2020 5 | Видео»

Знакомься, общайся, зови друзей и получай бонусы за их регистрацию по моей ссылке.

• 02.12.2023 Почему ярославцы забили на самоизоляцию 76.RU | Видео»

Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...

Актуальное видео

Видео В Ярославле врачи «скорых» получили электронных помощников

В Ярославле врачи «скорых» получили электронных помощников

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 01.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 01.12.23

Видео Кружевница из Ярославля возрождает старинную технику

Кружевница из Ярославля возрождает старинную технику

Видео Вести-Ярославль от 01.12.2023 14:30

Вести-Ярославль от 01.12.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 01.12.2023 9:00

Вести-Ярославль от 01.12.2023 9:00

История Ярославля

1905, 9 декабря – столкновение рабочей демонстрации с казаками.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Краснохолмская 1-я, 2-я. Названы по посёлку Красный Холм Ярославского района.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.