Какую видеокарту лучше купить?

Смотреть видео
Coach Left4Dead

Доброго дня!
Подскажите, нужна хорошая видеокарта (Не из супер дорогих)?
На данный момент я остановился на таких:
"Asus PCI-Ex GeForce GTX 950 2048MB GDDR5" или "MSI PCI-Ex Radeon R7 370 2048MB GDDR5" ?
Есть ли среди форумчан те, кто в такой-же ценовой категории может посоветовать что-то? Желательно, чтоб видеокарта тянула современные игры на средних настройках. Если это имеет значение, у меня 24" монитор SAMSUNG

Андрей Воронцов

Доброго дня! Да Вы собственно уже всё сами выбрали.Я бы остановил свой выбор на карточке от NVIDIA. Даже не смотря на меньшую разрядность шины видеопамяти 128 бит у AMD Radeon 256 бит.Единственное чем может перевесить Radeon R7 370 это если поискать такую же но с 4 гигами видеопамяти. А так даже по тестам GTX 950 впереди. Советовать впрочем Вам особо нечего, Вы выбрали лучшее из возможного.Обоим картам подойдёт блок питания на 500W. Либо копить определённую сумму и брать уже GTX 970))) но это совсем другая ценовая категория. Удачи с покупкой.

Валерий Семянников

Coach Left4Dead:

Доброго дня!
Подскажите, нужна хорошая видеокарта (Не из супер дорогих)?
На данный момент я остановился на таких:
"Asus PCI-Ex GeForce GTX 950 2048MB GDDR5" или "MSI PCI-Ex Radeon R7 370 2048MB GDDR5" ?
Есть ли среди форумчан те, кто в такой-же ценовой категории может посоветовать что-то? Желательно, чтоб видеокарта тянула современные игры на средних настройках. Если это имеет значение, у меня 24" монитор SAMSUNG

Бери GeForce GTX 950 - не пожалеешь! Тянет даже GTA 5. Ну и свежие игрушки на средних настройках должны пойти нормально. Тут немаловажно ещё объём ОЗУ на ПК.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Какую видеокарту лучше купить?

Лучшие связки процессор - видеокарта - монитор для игр

КАКУЮ ВИДЕОКАРТУ КУПИТЬ В 2023 (Стоит ли брать RTX 3000 и RX 6000)

КАКУЮ ВИДЕОКАРТУ ВЫБРАТЬ ЗА 25-35 К // ЗАЧЕМ НУЖНА RTX 3050

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.06.2023
Доллар - 80.9657
Евро - 86.5764

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 02.06.2023 ОБЗОР НА МОД ВАМПИРИЗМ КАК СТАТЬ ОХОТНИКОМ НА ВАМПИРОВ В МАЙНКРАФТЕ | Видео»

А как стать вампиром вы знаете?? Ждите новый гайд от меня!

• 02.06.2023 Почему ярославцы забили на самоизоляцию 76.RU | Видео»

Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...

• 02.06.2023 Специалисты проверили ход ремонта дороги Ярославль — Гаврилов Ям | Видео»

К большому сожалению, мы дошли уже до такого уровня недоверия, что скептически относимся не только к ремонтникам дорог, но и к самим проверяющим. И я очень сомневаюсь, что у правительства есть хоть какие-то инструменты по кардинальному изменению с...

• 02.06.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...

• 02.06.2023 Красивый Ярославль»

Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей – храмы, памятники, парки и многое другое. Прекрасная набережная , показанная в...

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Новости Ярославля 31 05 23

Новости Ярославля 31 05 23

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Видео Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023.  Yaroslavl. Day Of The City.

Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023. Yaroslavl. Day Of The City.

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

История Ярославля

1908 – вышел первый номер газеты «Северный рабочий», открылся учительский институт.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Иваньковская 1-я, 2-я, 3-я, 4-я. Улицы села Иваньково.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.