Проблема с жёстким диском. Где заменить и надо ли?

Смотреть видео
Алекс Орлов

Всем привет, два дня подряд на экране ноутбука периодически появляется сообщение: Проблемы с жёстким диском, немедленно произведите архивацию файлов. Ну, архивацию я, конечно, провёл, но сообщение продолжает появляться и настойчиво советует мне этот самый жёсткий диск заменить. Кто-нибудь сталкивался с таким? Реально жёсткому диску кранты или система перестраховывается? И если всё-таки надо менять, посоветуйте хорошего мастера или мастерскую, буду признателен.

Ольга C.

Первый раз о таком слышу. Бывает сообщение "заканчивается свободное место на диске", может речь об этом?

Валерий Семянников

Скорее всего это битые сектора, со временем их будет всё больше и больше. ЖД крошится, место становиться меньше. Если ещё ему уже несколько лет, то это точно в этом проблема. Но советую, чтобы не переплачивать на новый ЖД, для начала проверить в каком-либо сервисе.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Проблема с жёстким диском. Где заменить и надо ли?

Что делать если выключается или не включается компьютер? [Жесткий диск]

Параметры поиска

Быстрые клавиши

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

04.06.2023
Доллар - 80.8756
Евро - 87.1010

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 02 06 23

Новости Ярославля 02 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

История Ярославля

1612 (март–июль) – пребывание ополчения Минина и Пожарского в Ярославле, ставшем на время столицей русского государства.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Бутырская 2-я, 9-я. Названа по существовавшей здесь в XVII—XVIII веках Бутырской слободе (Бутырки — пригород, отделённый от города полем).

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.