С масленицей!

Где самые вкусные блинчики в городе?

Смотреть видео
Кирилл Алиев

Добрый день! Жена с тещей давно мечтали побывать в Вашем замечательном городе! И, лично я , тоже,впервые здесь.Приехали своей огромной семьей как раз на масленицу к Вам!) Хотелось бы в праздничные дни порадовать жену, детей,тещу вкусными блинами, посоветуйте, пожалуйста, места? И будут ли массовые гуляния на масленицу(где, когда)? Может будет какой-нибудь концерт?Всем заранее спасибо!

Валерий Семянников

Кирилл, знаю, что с 10 по 12 марта в выставочном центре "старый город" на Большой Октябрьской 30а проходит масленичная ярмарка, там можно попробовать блины, и прикупить всё необходимое к ним) вход свободный там. А если Вам хочется просто в заведении поесть блинов, то я думаю, это можно сделать почти в каждом втором заведении нашего города)

Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2022 в 16:21)
Наташа Р.

Не много не в тему. А я в этом году загремела с мелким в больницу. Масленица прошла без блинов. Обидно!

Последние Новости Ярославля
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: С масленицей!

Рисунок к Масленице❤️.Всех с Масленицей!🤗❤️💖💓

Всех с Масленицей!

С Масленицей!

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+3 ... +5oC

Курс валют на сегодня

26.03.2023
Доллар - 76.4479
Евро - 82.3923

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Ярославль   груз 200 РФ #груз200 #россия #сво #мобилизация #Ярославль   #россия #мобилизация #сво #н

Ярославль груз 200 РФ #груз200 #россия #сво #мобилизация #Ярославль #россия #мобилизация #сво #н

Видео Ярославль груз 200 РФ   #россия #мобилизация #сво #новости #россия #чрезвычайныеновости

Ярославль груз 200 РФ #россия #мобилизация #сво #новости #россия #чрезвычайныеновости

Видео В Ярославле многие подъезды к социальным объектам не вошли в программу ремонта

В Ярославле многие подъезды к социальным объектам не вошли в программу ремонта

Видео Новости Ярославля 24 03 2023

Новости Ярославля 24 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 24.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 24.03.2023 21:05

История Ярославля

1838 – основан свинцово-белильный завод Вахрамеева.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Лютовская. Названа в феврале 1977 по близлежащему посёлку Лютово.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.