С масленицей!

Где самые вкусные блинчики в городе?

Смотреть видео
Кирилл Алиев

Добрый день! Жена с тещей давно мечтали побывать в Вашем замечательном городе! И, лично я , тоже,впервые здесь.Приехали своей огромной семьей как раз на масленицу к Вам!) Хотелось бы в праздничные дни порадовать жену, детей,тещу вкусными блинами, посоветуйте, пожалуйста, места? И будут ли массовые гуляния на масленицу(где, когда)? Может будет какой-нибудь концерт?Всем заранее спасибо!

Валерий Семянников

Кирилл, знаю, что с 10 по 12 марта в выставочном центре "старый город" на Большой Октябрьской 30а проходит масленичная ярмарка, там можно попробовать блины, и прикупить всё необходимое к ним) вход свободный там. А если Вам хочется просто в заведении поесть блинов, то я думаю, это можно сделать почти в каждом втором заведении нашего города)

Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 16:21)
Наташа Р.

Не много не в тему. А я в этом году загремела с мелким в больницу. Масленица прошла без блинов. Обидно!

Последние Новости Ярославля
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: С масленицей!

С Масленицей

Гарантирую, нежнее этих блинчиков, ты точно не пробовал👌 с Масленицей☀️

С Масленицей, друзья! Кто ещё печёт блины?

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

10.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Видео Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Видео В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

Видео Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

История Ярославля

1832–1837– в Ярославской гимназии учится будущий поэт Н.А.Некрасов.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Бакуниха. Название присвоено в конце 1950-х годов и связано с расположением улицы на месте бывшей деревни Бакунино (вариант названия — Бакуниха).

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.