Где найти клавиатуру для ноутбука Lenovo?

Что делать если не работают кнопки на клавиатуре?

Смотреть видео
Виктор Золин

Ушел на роботу, дети залили ноутбук. Не работает половина кнопок. Отнес в сервис, сказали, что лучше поменять. Ребят, в эльдорадо уже был, в интернете искал, - нигде нету. Как я понимаю, если залили водой, клавиатуру уже не спасти? Или можно еще что-то сделать? Я слышал, что можно как-то самому разобрать, и почистить. Это реально вообще? Буду признателен любой помощи!

Андрей Воронцов

Разобрать конечно можно. Почистить конечно тоже.Но увы и ах,не факт что она будет работать как прежде после таких манипуляций.Насколько я понял ноутбук пока работает.Выход конечно есть, купить новую клавиатуру к ноутбуку Lenovo. В сервисе сказали правильно. Стоит порядка 1000 рублей. В сети полно предложений.Если нет опыта, то лучше самому не браться за замену. Доверить специалистам, истратите больше средств, но сбережёте нервы и возможно ноутбук. Решать Вам.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 16:22)
Юлия Корберо

Посмотрите детали для вашего ноутбука на Алиэкспресс, там есть все, что нужно для китайской техники.

Подать объявление в Ярославле.

Совместные закупки
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Где найти клавиатуру для ноутбука Lenovo?

Клавиатура для ноутбука Lenovo Edge E520 E520S E525 p/n: 0A62104, 04W0901, MP-10M33A0, 04W0877

Как включить ноутбук Lenovo, если кнопка питания неисправна

Клавиатура для ноутбука Lenovo ThinkPad T440 T440P T440S черная с указателем 014596

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.06.2023
Доллар - 80.9657
Евро - 86.5764

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 02.06.2023 Красивый Ярославль»

Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...

Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...

• 02.06.2023 Выпускной в детском саду № 232 Ярославль | Видео»

Ну это конечно здорово вот такие познавательные праздники в детских садах проводить, но делать это надо постоянно, а не раз в год. Я не знаю кто придумал в детском саду делать выпускные утренники, но насколько мне известно родителям такие меропри...

• 02.06.2023 ХК Переславль ХК ЯрЛегенда г.Ярославль | Видео»

Помню, когда случилась та трагедия...Ужасно! Но хорошо то, что ребята продолжают играть, как бы доказывая, что нам ничего не страшно, мы выстоим!!! Молодцы организаторы, помнят. Да и как такое забудешь? Посмотрел матч, обе команды боролись, как на...

Только за эту набережную можно влюбиться в Ярославль. Просто обожаю гулять возле воды, это мое любимое место в городе. Здесь хорошо проводить время с детьми, есть много места где можно побегать и поиграть. Наша набережная нравиться всем приезжим. ...

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Новости Ярославля 31 05 23

Новости Ярославля 31 05 23

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Видео Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023.  Yaroslavl. Day Of The City.

Автозвук.😎😎 Ярославль. День города 2023. Yaroslavl. Day Of The City.

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

Вести-Ярославль от 31.05.2023 9:00

История Ярославля

1921, сентябрь – основано художественное училище.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Багрицкого. Названа в честь Э. Г. Багрицкого (1895—1934) — поэта.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.