Цистит во время беременности

При беременности разрешено ли медикаментозное лечение цистита

Смотреть видео
Ljubov Gordienko

Я на пятом месяце беременности, проявился цистит! Обратилась к своему гинекологу, она сказала обязательно лечить, прописала свечи, таблетки. Девочки, кто сталкивался (из личного опыта) это не повредит ребенку? Насколько я знаю, это заболевание провоцируют бактерии кишечника, может лучше какие-нибудь травки попить или спринцевание? Не хочется таблетки принимать.

Katerina Polkova

Травки обязательно попить. Посоветуйтесь с урологом и гинекологом по поводу Канефрона. Там тоже в основном травки, помогает хорошо и не бьет по иммунитету, но все равно требует контроля при беременности.

Юлия Корберо

Посоветуйтесь с урологом или нефрологом. Вам можно, например, поделать инстилляции(лекарство заводят в сам мочевой и остальной организм не страдает)

Подать объявление в Ярославле.

Совместные закупки
Алена Зуева

У моей дочери были те же проблемы. Врач ей назначала Фитолизин. Этот препарат растительного происхождения на основе противовоспалительных и мочегонных трав.

GalinaMarkova

Юлия Корберо:

Посоветуйтесь с урологом или нефрологом. Вам можно, например, поделать инстилляции(лекарство заводят в сам мочевой и остальной организм не страдает)

Я советовалась в свое время с урологом-гинекологом Савиной в медцентре Юнона, где наблюдалась, пила Канефрон и что-то еще, уж не помню, ну врач хороший, я думаю даст вам верные назначения)

VINA67

Как вы так умудрились? Одевайтесь теплее всегда, помните, что вы теперь не одни! Знаю, что сейчас есть свечи, которые не вредят малышу, они безболезненные и хорошо лечат цистит у беременных

Ylianna

Обратитесь к врачу

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Цистит во время беременности

Цистит при беременности. Заболеет ли ребёнок? #цистит #беременность

Цистит во время беременности #цистит #беременность #siberianwellness

Цистит У БЕРЕМЕННОЙ

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

10.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Видео Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Видео В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

Видео Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

История Ярославля

1895, 20 апреля–8 мая – забастовка рабочих Ярославской Большой Мануфактуры.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Волкова (бывшая Никольская (Николо-Надеинская) улица, Потерянная улица)

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.