Какой сервисный центр выбрать?

Сервисные центры в Ярославле.

Смотреть видео
Алина Федорова

Здравствуйте, форумчане!Не знаю, конечно, может кто сталкивался с такой же проблемой как и мы. Сын пролил воду на клавиатуру ноутбука.Половина букв теперь в нерабочем состоянии. Подскажите, где будет дешевле заменить клавиатуру или хотя бы просто провести диагностику? Главное условие-равенство цены и качества.
И если вы уже пользовались услугами какого-либо из сервисных центров, то выскажитесь пожалуйста.

Аврора Зайцева

Можно обратиться в Служба компьютерной помощи на ул.Белинского д. 35. Слышала хорошие отзывы, клавиатура (если дело только в ней) стоит рублей 500. Но для точной стоимости нужно все равно вызвать мастера-диагноста тел. 70-05-29. smile

Любовь Ануфриева

Я обращалась в сервисный центр "iТСервис" с похожей на вашу проблемой. Сделали диагностику и починили очень быстро, я довольна и теперь обращаюсь только туда.

Богдан Таубе

Сервисный центр Тэта-Регион Блюхера 45
чистка ноутбука сжатым воздухом+чистка от корозии обошлась в 1 тыс. рублей. Сделали день в день!

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Какой сервисный центр выбрать?

КАКУЮ ВИДЕОКАРТУ ВЫБРАТЬ В 2023 ГОДУ | СЕРВИСНЫЙЦЕНТР

Выбор бюджетного полуавтомата в 2023. Мнение специалиста сервисного центра.

КАК ВЫБРАТЬ — Настенный ГАЗОВЫЙ КОТЕЛ ОТОПЛЕНИЯ или НАПОЛЬНЫЙ? Сервисный центр газовых котлов СПб

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

История Ярославля

1780–1789 – строительство на Стрелке архиерейского дома