Какой сервисный центр выбрать?

Сервисные центры в Ярославле.

Смотреть видео
Алия Ахиярова

Здравствуйте, форумчане!Не знаю, конечно, может кто сталкивался с такой же проблемой как и мы. Сын пролил воду на клавиатуру ноутбука.Половина букв теперь в нерабочем состоянии. Подскажите, где будет дешевле заменить клавиатуру или хотя бы просто провести диагностику? Главное условие-равенство цены и качества.
И если вы уже пользовались услугами какого-либо из сервисных центров, то выскажитесь пожалуйста.

Кирилл Иванов

Можно обратиться в Служба компьютерной помощи на ул.Белинского д. 35. Слышала хорошие отзывы, клавиатура (если дело только в ней) стоит рублей 500. Но для точной стоимости нужно все равно вызвать мастера-диагноста тел. 70-05-29. smile

Елена Чернух

Я обращалась в сервисный центр "iТСервис" с похожей на вашу проблемой. Сделали диагностику и починили очень быстро, я довольна и теперь обращаюсь только туда.

Angelina

Сервисный центр Тэта-Регион Блюхера 45
чистка ноутбука сжатым воздухом+чистка от корозии обошлась в 1 тыс. рублей. Сделали день в день!

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Какой сервисный центр выбрать?

КАК ВЫБРАТЬ? Настенный ГАЗОВЫЙ КОТЕЛ ОТОПЛЕНИЯ или НАПОЛЬНЫЙ? Сервисный центр газовых котлов СПб

1С:Управление сервисным центром. Новое в редакции 3.0 - 26.12.2022

Как управлять стационарным ремонтом в сервисном центре - 29.11.2022

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+2 ... +4oC

Курс валют на сегодня

30.03.2023
Доллар - 76.9781
Евро - 83.4859

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 30.03.2023 Приехала наша кухня Маша 2.0. Распаковка и сборка кухни. | Видео»

ересть какая то а невидио посборке кухни маша

• 30.03.2023 колокольная композиция перезвона на площади возле ЯРОСЛАВСКОГО ХРАМА в городе ярославль | Вид»

О, Ярославль! Недавно побывал в этом прекрасном городе, он просто дышит стариной. Правду говорят: есть места на Земле, после посещения которых, часть твоей души остаётся там навсегда! Перезвоны Святой Руси, не оставляют равнодушным никого. Какая п...

• 30.03.2023 Выпускной в детском саду № 232 Ярославль | Видео»

Ну это конечно здорово вот такие познавательные праздники в детских садах проводить, но делать это надо постоянно, а не раз в год. Я не знаю кто придумал в детском саду делать выпускные утренники, но насколько мне известно родителям такие меропри...

• 30.03.2023 Красивый Ярославль»

Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...

• 30.03.2023 Красивый Ярославль»

Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...

Актуальное видео

Видео Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Видео Новости Ярославля 29 03 2023

Новости Ярославля 29 03 2023

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

История Ярославля

1606, 3 сентября – по указу Василия Шуйского в Ярославль доставлены пленные Марина Мнишек с отцом и свитой.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Авиамоторная. Возникла в начале 1960-х годов в посёлке лётчиков Сокол, ранее поблизости располагался аэродром.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.