Куда можно сходить в Ярославле за два дня?

Куда можно сходить в Ярославле за два дня?
Вы знаете, это зависит от погоды. Если на улице сыро и холодно то лучше посмотреть музеи и монастыри. А вот когда тепло то можно просто гулять по городу потому что тут везде красиво. Но я особенно выделила бы музей-заповедник Спасо-Преображенского монастыря, Волжскую набережную, Губернаторский сад, Парк Юбилейный и Первомайский бульвар.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Пришлите пожалуйста ссылку на скачивание данного видео на память
Мы тоже отдавали в гостиницу для собак Akita Dog School нашего Тосика)) Спасибо нашему догситтеру Татьяне. Она отлично присмотрела за Тосей в течение всей недели, пока мы отсутствовали.
Александр, здравствуйте, извините,что Вас беспокою, не нашла другого способа. Если Вашу маму зовут Татьяна и она живет за Волгой, ответьте мне, пожалуйста или спросите у нее Лиля Карташова, мой email kartashova_ln@mail.ru
Походили, походили по городу. Народ посмешили... Сдвинулось дело то?
Не так давно с удивлением узнал, что советские фильмы "Афоня" и "Кин Дза Дза" снимали тоже в Ярославле. А в целом о Ярославле у меня такое впечатление - патриархальный город. Не режут глаз высотки-новостройки, много храмов. Тихо, спокойно, даже ум...
Актуальное видео
История Ярославля
1918, май – под руководством М.В.Фрунзе создается Ярославский военный округ.
Улицы Ярославля
Варакина. Названа в честь В. Д. Варакина (1883—1921) — рабочего-революционера, организатора социал-демократического кружка на Ярославской Большой мануфактуре.
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии