Можно ли самой поменять батареи в ИБП на китайские?

Ippon smart winner 3000 (N)

Смотреть видео
Катерина Зелина

Есть утянутый с работы Ippon smart winner 3000 (N), с абсолютно мёртвыми аккумуляторами (потому и утянут hoho ). Есть пачка китайских аккумуляторов вроде как подходящих к нему. Имеет ли смысл такая замена или лучше купить оригинальные? Трудность, собственно, в том, что оригинальные стоят дороговато, а в случае с китайскими я опасаюсь за сам бесперебойник и его пожаробезопасность.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 12:07)
Валерий Семянников

Катерина Зелина:

Есть утянутый с работы Ippon smart winner 3000 (N), с абсолютно мёртвыми аккумуляторами (потому и утянут hoho ). Есть пачка китайских аккумуляторов вроде как подходящих к нему. Имеет ли смысл такая замена или лучше купить оригинальные? Трудность, собственно, в том, что оригинальные стоят дороговато, а в случае с китайскими я опасаюсь за сам бесперебойник и его пожаробезопасность.

Катерина, У самого ИБП Sven, и было на деле, так, что батарея села и пришлось меня, знакомый посоветовал поставить китайскую реплику, я согласился, после чего не прошло и недели как батарея накрылась, советую не жалеть и брать оригинал. Меня придётся всё равно примерно раз в 2 года. Это нормально. А по поводу самостоятельно поставить батарею, я считаю, трудов не составит. Там всего-то, что нужно это вытащить старую, вставить новую и закрепить контакты.

Дмитрий Д Д

У меня - только положительный пример по Китаю. Все равно все изготавливается только там. Разница - только в названии.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Можно ли самой поменять батареи в ИБП на китайские?

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 29.09.2023 21:05

Вести-Ярославль от 29.09.2023 21:05

Видео 100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Видео Вести-Ярославль от 28.09.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.09.2023 21:05

История Ярославля

1610 – основан Казанский монастырь.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

50 лет ВЛКСМ. Названа в честь 50-летия ВЛКСМ (комсомола) в 1968 году.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.