Куда можно поселить родственников в Ярославле на неделю недорого?

Смотреть видео
Сергей Баранов

Ко мне на неделю приезжают родственники в составе 4 человек, 2 из них маленькие дети (2 и 5 лет). У себя дома принять не могу, не позволяют условия, хотелось бы найти для них недорогую чистенькую гостиницу или, может, квартиру посуточно? Желательно, не очень дорого. С возможностью самим готовить еду, с приличным душем, недалёко от центра города. Спасибо заранее

Настя

Очень хороший хостел Гуд Лак, всегда чисто, комфортно, нешумно! Недорого, недалеко от центра.

Анна Колчанова

Компания "Тандем" предлагает проживание в квартирах гостиничного типа с кухней. Квартиры расположены в центре города. Каждому проживающему выдается комплект постельного белья и два полотенца. Влажная уборка производится не реже 1 раза в 3 дня. Стоимость двухкомнатной квартиры для проживания 2-4 человек - 2200-2600 руб/сутки.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Куда можно поселить родственников в Ярославле на неделю недорого?

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

10.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 10.12.2023 Специалисты проверили ход ремонта дороги Ярославль — Гаврилов Ям | Видео»

К большому сожалению, мы дошли уже до такого уровня недоверия, что скептически относимся не только к ремонтникам дорог, но и к самим проверяющим. И я очень сомневаюсь, что у правительства есть хоть какие-то инструменты по кардинальному изменению с...

• 10.12.2023 Красивый Ярославль»

Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...

• 10.12.2023 В Ярославле змея приползла на детскую площадку»

Удивляют 2 вещи. То, как взрослые не сумели распознать в змее безобидного ужа, не такая уж это редкость. Помню, в пионерском моем детстве такие массово ползали, да и на дачном участке у нас ужик проживал. Еще удивляет, насколько медленно прибыли с...

• 10.12.2023 Локомотив Ярославль»

Слушаю парня, а у самого слезы наворачиваются от воспоминаний. Я помню пана Вуйтека и Коваленко в роли капитана. Года 2002 и 2003 навсегда останутся в сердцах фанатов. Тот хоккей был глотком свежего воздуха в Российском спорте. Ткаченко,Петерек,Ко...

Актуальное видео

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Видео Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Видео В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

Видео Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

История Ярославля

1747 – открылась Славяно-латинская семинария для детей духовенства.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Войкова. Названа в честь П. Л. Войкова (1888—1927) — революционера, дипломата.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.