У меня установлен роутер. Иногда у меня пропадает интернет, вызывал мастера, он ничего не сделал, сказал, что с роутером все нормально, в чем проблема и как ее устранить?

У меня установлен роутер. Иногда у меня пропадает интернет, вызывал мастера, он ничего не сделал, сказал, что с роутером все нормально, в чем проблема и как ее устранить?
Если проблема не уходит - звоните провайдеру, добивайтесь ее устранения, грозите, что смените поставщика услуг. Сейчас конкуренция высокая, главное не молчать, вы же платите деньги за услугу, услуга должна предоставляться в полном объеме, в соответствии с договором. Если не устранят, можно обратиться в суд. Вернуть деньги за период, только доказывать сложно, лучше попробовать давить на них и требовать нормальной работы.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Мы тоже отдавали в гостиницу для собак Akita Dog School нашего Тосика)) Спасибо нашему догситтеру Татьяне. Она отлично присмотрела за Тосей в течение всей недели, пока мы отсутствовали.
Ребята, извиняюсь заранее, при всем уважении, что за "Л.Н. Толтой" пишет тексты объявлений в агентстве Эд-гар? Ну зачем это: " Встроенная управляемая система кондиционирования позволит поддерживать комфортную температуру в помещении" или "Два со...
Опасность: Андрейково парк - это Снт, посёлком назвать нельзя, проблемы с коммуникациями и обещаниями, которые не выполняются.
43 тысячи детей еще как-то вакцинируют. А вот 100 тысяч вакцин для взрослых разве используют? Наш народ российский, очень уж не доверяет всяким там вакцинам. А зря... Им кажется, что мед и водка сделают своё доброе дело. У меня на работе мои ребят...
Актуальное видео
История Ярославля
1756 – вышел указ об открытии в Петербурге «Русского для представления трагедий и комедий театра».
Улицы Ярославля
Александра Невского. Названа в 1975 году в честь князя, полководца Александра Невского (1220—1263); родился в Переславле-Залесском ныне Ярославской области.
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии