У меня установлен роутер. Иногда у меня пропадает интернет, вызывал мастера, он ничего не сделал, сказал, что с роутером все нормально, в чем проблема и как ее устранить?

У меня установлен роутер. Иногда у меня пропадает интернет, вызывал мастера, он ничего не сделал, сказал, что с роутером все нормально, в чем проблема и как ее устранить?
Если проблема не уходит - звоните провайдеру, добивайтесь ее устранения, грозите, что смените поставщика услуг. Сейчас конкуренция высокая, главное не молчать, вы же платите деньги за услугу, услуга должна предоставляться в полном объеме, в соответствии с договором. Если не устранят, можно обратиться в суд. Вернуть деньги за период, только доказывать сложно, лучше попробовать давить на них и требовать нормальной работы.
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...
Ребята, извиняюсь заранее, при всем уважении, что за "Л.Н. Толтой" пишет тексты объявлений в агентстве Эд-гар? Ну зачем это: " Встроенная управляемая система кондиционирования позволит поддерживать комфортную температуру в помещении" или "Два со...
Знакомься, общайся, зови друзей и получай бонусы за их регистрацию по моей ссылке.
Хорошие дороги - это немаловажный фактор в развитии страны или города. Ярославль очень красивый город и подъезд к нему должен быть соответствующий,тем более Шопша тоже старинное, красивое село, после ремонта дорог туда может больше туристов прибуд...
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии