Проблема с интернетом. Пропадает интернет

Смотреть видео
vladislav sudakov

У меня установлен роутер. Иногда у меня пропадает интернет, вызывал мастера, он ничего не сделал, сказал, что с роутером все нормально, в чем проблема и как ее устранить?

Victoria

Я роутер меняла, мне мастер сказал, что он зависает ненадолго и от этого интернет пропадает.

Николай Столбов

Если проблема не уходит - звоните провайдеру, добивайтесь ее устранения, грозите, что смените поставщика услуг. Сейчас конкуренция высокая, главное не молчать, вы же платите деньги за услугу, услуга должна предоставляться в полном объеме, в соответствии с договором. Если не устранят, можно обратиться в суд. Вернуть деньги за период, только доказывать сложно, лучше попробовать давить на них и требовать нормальной работы.

Объявления Ярославля
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Проблема с интернетом. Пропадает интернет

Не работает Wi-Fi на ноутбуке.Пропал Вай Фай.Нет интернета

Не работает интернет через кабель.Без доступа к интернету.Нет сети

Проблема с WiFi на iOS 16.1

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

История Ярославля

1756 – вышел указ об открытии в Петербурге «Русского для представления трагедий и комедий театра».

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Александра Невского. Названа в 1975 году в честь князя, полководца Александра Невского (1220—1263); родился в Переславле-Залесском ныне Ярославской области.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.