Где купить б/у БП и другие комплектующие к стационарному компьютеру?

Смотреть видео
Василий Бортничук

Я являюсь владельцем ПК уже 4 года, купил его в Ельдорадо. Комп сам по себе хороший, характеристики не плохие, кроме одного - видеокарты. Уж так сложилось, что все современные игры сильно зависят от видеоядра, и потому, чтобы хотя бы как нибудь успевать за временем, я решил обновить видеокарту. Но, после покупки я обнаружил, что мой блок питания не справляется с такой нагрузкой, так как видеокарта оказалась очень "прожорливой" в плане питания. Потому и ищу теперь блок питания на 600W, желательно б/у,потому, что переплачивать за новый не охота.

Катерина Зелина

Блок питания - не самая очевидная вещь для экономии. Китайское барахло, с надписью "600 ватт" запросто может выдавать 400. Я бы взяла новый, но если уж так надо сэкономить, то поищите в объявлениях, на том же "Авито", например. Ищите бренды и желательно у частных лиц (вероятность нарваться на трижды ремонтированный - меньше).

Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2016 в 16:26)
Андрей Воронцов

Василий у Вас самая распространённая ошибка при покупке видеокарты. Её совершают многие.Первое на что стоит обратить внимание при замене видеокарты, это её минимальная потребляемая мощность в ваттах. Также не стоит брать новую мощную видеокарту в комплект к старому и не очень "шустрому" процессору. Баланс в системе должен быть. Катерина обслютно права. Безымянный китайский дешёвый блок покупать не стоит. Даже с маркировкой 600W. Неизвесто сколько он будет выдавать на самом деле, сколько прослужит и какой у него КПД. Если уж покупать б/у блок питания, то желательно брендированный и настоятельно рекомендую чтобы он имел пометку: Соответствует стандарту 80PLUS. Не обязательно GOLD, Бронзы вполне достаточно. Получите действительно качественный БП. С сбалансированным КПД, который под нагрузкой и без неё будет потреблять разное к-во электроэнергии, а не постоянно кушать 600W даже во время простоя. Бренды найдёте в сети, на вскидку Thermaltake, CoolerMaster,Corsair и тд.

Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 марта 2016 в 17:59)
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Где купить б/у БП и другие комплектующие к стационарному компьютеру?

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

06.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 06.12.2023 14:30

Вести-Ярославль от 06.12.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 06.12.2023 9:00

Вести-Ярославль от 06.12.2023 9:00

Видео Вести.Местное время.(05.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(05.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 05.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 05.12.23

Видео Вести-Ярославль от 05.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 05.12.2023 21:05

История Ярославля

1611, март – из Ярославля на Москву вышло ополчение воеводы Ивана Волынского, но до столицы не дошло по причине своей малочисленности.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Кавказская. Названа в честь Кавказа.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.