Как скачать музыку и видео VK

Смотреть видео
Кристина Голубева

Знакомый на работе постоянно слушает музыку на телефоне, хотя мобильного интернета у него и в помине не было. Говорит, что скачал всю музыку из ВК, используя какой-то плагин для браузера гугл хром, а потом закинул все на сд карту. Название его я забыла, поэтому спрашиваю тут: что за плагин и где его скачать? Не украдут мой пароль? Можно ли так скачивать еще и фильмы?

Милана Валуева

Несколько раз легко находила такие плагины в магазине-приложении браузера Chrome. Попробуйте. Названий тоже не помню, ну может что то вроде VK music. Пароль вроде не крали

Елизаветта А

Есть такие программы как vk.music и если это необходимо на телефоне, то приложение в плэй маркете "Вконтакте музыка и видео"

KRAFT11

Раньше хорошей программой был vk music, также можете в интернете все способы посмотреть, но программ сейчас нет, только через сайты или расширения браузеров.

Samoletoff

А вы вот скачайте просто приложение вконтакте (спам), и можно будет спокойно слушать музыку, смотреть видео и всё вообщем как обычно делают во вконтакте, не знаю почему такой вопрос у вас, правда видео просто так не скачать уже давно, тут надо кейт, а так, можно просто слушать музыку и если потребуется в кэш сохранять, два нажатия и песня уже у вас в телефоне, всё легко и просто.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2017 в 23:33)
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как скачать музыку и видео VK

Как скачать музыку и видео ВКонтакте

Как скачать музыку и видео вконтакте

Как скачать музыку с ВКонтакте на компьютер

Новые комментарии

• 11.08.2026 В Ярославле змея приползла на детскую площадку»

Удивляют 2 вещи. То, как взрослые не сумели распознать в змее безобидного ужа, не такая уж это редкость. Помню, в пионерском моем детстве такие массово ползали, да и на дачном участке у нас ужик проживал. Еще удивляет, насколько медленно прибыли с...

• 11.08.2026 Красивый Ярославль»

Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей – храмы, памятники, парки и многое другое. Прекрасная набережная , показанная в...

• 11.08.2026 Сурганова и Оркестр Белая Ярославль 16.12.2018 | Видео»

Безумно понравилось! Море эмоции! С нетерпении буду ждать следующего приезда!

• 11.08.2026 Ярославль снова выбрали киношники»

Не так давно с удивлением узнал, что советские фильмы "Афоня" и "Кин Дза Дза" снимали тоже в Ярославле. А в целом о Ярославле у меня такое впечатление - патриархальный город. Не режут глаз высотки-новостройки, много храмов. Тихо, спокойно, даже ум...

• 11.08.2026 ЧС7 232 с фирменным поездом 103 Ярославль Москва.»

"Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей"

Актуальное видео

Видео

Новое видео

История Ярославля

1966, май – театру им. Ф.Г.Волкова присвоено звание академического. Открыт автодорожный мост через Волгу.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Задорожная. Названа в феврале 1977.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.