Сбербанк или мошенники? Смс из банка.

Смотреть видео
Наталья Полторацкая

Добрый день! На телефон пришло смс от "сбербанка" с "окончанием срока активности карты", в ответном смс просят указать номер карты, объясняя это поломкой их серверов оплаты. Честно не пойму, что это значит. Что делать? Посоветуйте sad

Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2016 в 17:15)
Алексей

Наталья Полторацкая:
Сбербанк или мошенники?

Мошенники.

Наталья Полторацкая:
Что делать? Посоветуйте

Проигнорировать.

Pravdina Elena

Запомните: в любой сомнительной ситуации звоните сами непосредственно в службу клиентской поддержки банка. Никаких звонков по номерам из СМС. Никаких номеров карт или паролей.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2016 в 14:58)
Наташа Р.

А ничего не делать. Пойти в банк и выяснить, скорее всего окажется, что банк ничего подобного не присылал.

Последние Новости Ярославля
Alla Litvinenko

Наталья Полторацкая:

Добрый день! На телефон пришло смс от "сбербанка" с "окончанием срока активности карты", в ответном смс просят указать номер карты, объясняя это поломкой их серверов оплаты. Честно не пойму, что это значит. Что делать? Посоветуйте sad

Конечно мошенники. Подруга рассказывала как к ней звонили и говорили что СБ банка, просили указать номер карты и смс с цифрами которое пришло. И одним взмахом руки слизывали все деньги доступные на карте. Какой именно банк был не помню, но точно не Сбер, она там соц. выплаты получала.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Сбербанк или мошенники? Смс из банка.

Как действую мошенники - СМС атака на ваш телефон

СМС С НОМЕРА 9000 !!! / СБЕРБАНК ИЛИ МОШЕННИКИ ?

Сериал про Сбербанк: телефонное мошенничество

Новые комментарии

• 14.08.2026 Охлаждаются в фонтане г.Ярославль»

Класс! В такую ​​жару я бы и сама не прочь охолодититсь в этом фонтане. Очень хорошо что в городе есть такие места, где можно отдохнуть с детьми. Особенно летом, когда особо не хочется сидеть дома, но и ехать на озеро не всегда есть возможность. И...

• 14.08.2026 Отзывы. Натяжные потолки в Сочи. Папа Потолок | Видео»

Удачно здесь заказывала потолки в квартиру, скидку получила и светильники подарили. Быстро работают, померили и на следующий день начали делать. Рекомендовала родственникам, им тоже по-моему все понравилось.

• 14.08.2026 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

43 тысячи детей еще как-то вакцинируют. А вот 100 тысяч вакцин для взрослых разве используют? Наш народ российский, очень уж не доверяет всяким там вакцинам. А зря... Им кажется, что мед и водка сделают своё доброе дело. У меня на работе мои ребят...

• 14.08.2026 В Ярославле змея приползла на детскую площадку»

Удивляют 2 вещи. То, как взрослые не сумели распознать в змее безобидного ужа, не такая уж это редкость. Помню, в пионерском моем детстве такие массово ползали, да и на дачном участке у нас ужик проживал. Еще удивляет, насколько медленно прибыли с...

• 14.08.2026 Особый культурный статус «Ярославль Главный» получит богадельня Казанского монастыря получила | Виде»

Надеюсь что все получиться у вас. Я уехал давно красивый город очень много воспоминаний собираюсь приехать. Молодцы что занимаетесь сайтам, очень много новостей и приятно увидеть улицы ,что происходит много доброго. Мне приятно услышать про него ,...

Актуальное видео

Видео

Новое видео

История Ярославля

1784 – открылась первая в Ярославле типография.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Жуковского. Названа в честь Н. Е. Жуковского (1847—1921) — основоположника современной аэродинамики.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.