Где можно починить ноутбук недорого и надежно

Поломался ноутбук HP, гарантия кончилась уже полгода назад

Смотреть видео
Андрей горец

Ноутбук перестал включаться. Просто черный экран и даже кулер не начинает шуметь. Зарядку видит (индикатор горит). Где можно починить, но так, чтобы мастер был хороший, сделал быстро и лишнего не брал. Также посоветуйте, куда идти не надо. Заранее спасибо

Лена Мартынова

Я чинила ноутбук в сервисном центре на улице Белинской. Номер дома не помню, но сделали все качественно и дешево.

Людмила Каштанова

Дешевле будет если только сами почините, а так хорошие мастера за свою работу берут много. Мой совет попробуйте аккумулятор вытащить и включить обратно, может заработает!

Богдан Таубе

сервисный центр Тэта-Регион , сделают в течении 2 дней, в районе 1500 ремонт обойдется я думаю

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Где можно починить ноутбук недорого и надежно

Ремонт петель ноутбука, дешево и НАДЕЖНО. Восстановление петель ноутбука

ХИТРЫЙ ремонт крепления петель Ноутбука. Проверенный и Очень Надёжный Способ !!!

Параметры поиска

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+3 ... +5oC

Курс валют на сегодня

29.03.2023
Доллар - 76.5939
Евро - 82.7750

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 29.03.2023 Красивый Ярославль»

Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...

• 29.03.2023 Почему ярославцы забили на самоизоляцию 76.RU | Видео»

Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...

• 29.03.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Вообще Ярославль кинематографисты выбирают не зря. Архитектурный стиль, исторические памятники, парковые зоны, все это представляет хорошую возможность создавать фильмы любого жанра. Интересно будет посмотреть этот иронический детектив, кот...

• 29.03.2023 В Ярославль доставили два первых трамвая из Москвы | Видео»

Трамваи, это такая романтика.. В нашем городе нет, только троллейбусы, ео когда я бываю в других городах, где этот вид транспорта является одним из основных- всегда катаюсь на нем по городу. И, конечно же, это здорово, что Ярославль снабдили пуст...

• 29.03.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Мы тоже отдавали в гостиницу для собак Akita Dog School нашего Тосика)) Спасибо нашему догситтеру Татьяне. Она отлично присмотрела за Тосей в течение всей недели, пока мы отсутствовали.

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Новости Ярославля 27 03 2023

Новости Ярославля 27 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Видео Вести. События недели от 26.03.2023

Вести. События недели от 26.03.2023

История Ярославля

1970, 16 апреля – открыт художественный музей.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Андропова (бывшая Ростовская улица, Казанская улица, Екатерининская улица, Крестьянская улица)

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.