Работа инженером по ремонту компьютеров, установке и настройке софта

Работа инженером по ремонту компьютеров, установке и настройке софта

Смотреть видео
Есть место под Ярославским солнцем Томскому IT-шнику?
Есть (1)
25%
Есть, но рынок полон мастеров (3)
75%
Сиди уже в своем Томске (0)
0%
Шансы близки к нулю (0)
0%
Всего голосов: 4
Опрос закончен.
Павел Перепелкин

Привет форумчане. Интересует такой вопрос - планирую переезд, сам достаточно долго занимаюсь ремонтом и обслуживанием компьютеров и компьютерной техники.
Ну перееду я в ваш город. Шанс на то что мой опыт пригодиться и я смогу легко занять свое место в данной нише каков?
Как мастер я достаточно подкован)
Предлагаю проголосовать в опросе и естественно жду ваших ответов по сути.

andreiii Denisov

В этом деле, самое главное-желание. Слышал, что в магнит требовался грамотный айтишник. Попробуйте, отказаться всегда успеете!

Новости Ярославля
Анжелика Андреева

Устроиться айтишником можно всегда - существует множество смежных профессий: обслуживание периферии (принтеры, сканеры, плоттеры), администратирование серверов фирмы и поддержание в работоспособном состоянии сетки и т.п. Главное желание, а оно у вас есть!

Павел Перепелкин

Ребята, благодарю за ответы!)

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Работа инженером по ремонту компьютеров, установке и настройке софта

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

10.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 10.12.2023 В Ярославле змея приползла на детскую площадку»

Удивляют 2 вещи. То, как взрослые не сумели распознать в змее безобидного ужа, не такая уж это редкость. Помню, в пионерском моем детстве такие массово ползали, да и на дачном участке у нас ужик проживал. Еще удивляет, насколько медленно прибыли с...

• 10.12.2023 ОБЗОР НА МОД ВАМПИРИЗМ КАК СТАТЬ ОХОТНИКОМ НА ВАМПИРОВ В МАЙНКРАФТЕ | Видео»

А как стать вампиром вы знаете?? Ждите новый гайд от меня!

• 10.12.2023 Красивый Ярославль»

Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...

• 10.12.2023 Красивый Ярославль»

Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей – храмы, памятники, парки и многое другое. Прекрасная набережная , показанная в...

• 10.12.2023 Зимняя Рыбалка Первый Лёд 2019 2020 5 | Видео»

Знакомься, общайся, зови друзей и получай бонусы за их регистрацию по моей ссылке.

Актуальное видео

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Видео Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Видео В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

Видео Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

История Ярославля

1858 – открылся Николаевский детский приют.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Калинина. Названа в честь М. И. Калинина (1875—1946) — государственного и партийного деятеля; бывавшего в Ярославле в 1921 (XII губернский съезд Советов в здании, которое ныне I корпус Ярославского государственного университета), 1936 (I областной съезд передовиков-льноводов в Театре имени Волкова), 1942 (областное совещание работников сельского хозяйства, собрание партийного актива).

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.