Сфотографироваться на память с семьей, близкими или просто селфи теперь можно в районе Дзержинского около телецентра «Альтаир». Прибалтийский автор Гуделевичус Саулюс является автором нового 3D рисунка «Водопады».
Сфотографироваться на память с семьей, близкими или просто селфи теперь можно в районе Дзержинского около телецентра «Альтаир». Прибалтийский автор Гуделевичус Саулюс является автором нового 3D рисунка «Водопады».
Работа художника и правда заслуживает внимания! Мы с семьей мину десять стояли и пялились, как завороженные.
Новые комментарии
Хорошие дороги - это немаловажный фактор в развитии страны или города. Ярославль очень красивый город и подъезд к нему должен быть соответствующий,тем более Шопша тоже старинное, красивое село, после ремонта дорог туда может больше туристов прибуд...
Знакомься, общайся, зови друзей и получай бонусы за их регистрацию по моей ссылке.
Александр, здравствуйте, извините,что Вас беспокою, не нашла другого способа. Если Вашу маму зовут Татьяна и она живет за Волгой, ответьте мне, пожалуйста или спросите у нее Лиля Карташова, мой email kartashova_ln@mail.ru
43 тысячи детей еще как-то вакцинируют. А вот 100 тысяч вакцин для взрослых разве используют? Наш народ российский, очень уж не доверяет всяким там вакцинам. А зря... Им кажется, что мед и водка сделают своё доброе дело. У меня на работе мои ребят...
А как стать вампиром вы знаете?? Ждите новый гайд от меня!
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии