Какой интернет провайдер в Ярославле является наиболее оптимальным, по цене, качеству, быстроте установке и т.д.? Территориально - центр города.

Какой интернет провайдер в Ярославле является наиболее оптимальным, по цене, качеству, быстроте установке и т.д.? Территориально - центр города.
На мой взгляд, Дом-ру самый нормальный, пользуемся и радуемся не первый год, стоит недорого, скорость отличная, и IP-телевидение тоже могут подключить.
"Сидел" на провайдере Дом-ру около семи месяцев, скоростью передачи очень доволен. Оплачивать очень удобно. За все время его использования, не одного факта лага.
Dom.ru во всех городах более адекватный по сравнению с конкурентами! Пять с плюсом!
Еще Билайн в свое время был хорош, но в последнее время они что то сдают...
Видео по теме: Какой интернет провайдер в Ярославле самый оптимальный?
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...
Александр, здравствуйте, извините,что Вас беспокою, не нашла другого способа. Если Вашу маму зовут Татьяна и она живет за Волгой, ответьте мне, пожалуйста или спросите у нее Лиля Карташова, мой email kartashova_ln@mail.ru
Это еще нормальное дорожное покрытие - тут можно "летать". Есть в городе дворы на много хуже.
Развитие спорт это невероятно хорошо. Только не могу понять, чего трибуны полностью пустые. Куда делись все зрители? Видь спортивные соревнования должны служить хорошим примером для детей и подростков. Служить своего рода мотиватором. Показывать к...
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
Добрынина. Переименована в 1982 году в честь А. М. Добрынина (1916—1982) — генерального директора объединения «Автодизель» (г. Ярославль), Героя Социалистического Труда, лауреата Ленинской и Государственной премий СССР. Бывшая Строителей.
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии