Какой интернет провайдер в Ярославле является наиболее оптимальным, по цене, качеству, быстроте установке и т.д.? Территориально - центр города.

Какой интернет провайдер в Ярославле является наиболее оптимальным, по цене, качеству, быстроте установке и т.д.? Территориально - центр города.
На мой взгляд, Дом-ру самый нормальный, пользуемся и радуемся не первый год, стоит недорого, скорость отличная, и IP-телевидение тоже могут подключить.
"Сидел" на провайдере Дом-ру около семи месяцев, скоростью передачи очень доволен. Оплачивать очень удобно. За все время его использования, не одного факта лага.
Dom.ru во всех городах более адекватный по сравнению с конкурентами! Пять с плюсом!
Еще Билайн в свое время был хорош, но в последнее время они что то сдают...
Видео по теме: Какой интернет провайдер в Ярославле самый оптимальный?
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...
43 тысячи детей еще как-то вакцинируют. А вот 100 тысяч вакцин для взрослых разве используют? Наш народ российский, очень уж не доверяет всяким там вакцинам. А зря... Им кажется, что мед и водка сделают своё доброе дело. У меня на работе мои ребят...
ЖК красивый, выглядит достойно по инфраструктре пока не понятно что и как. Живем в другой части города, но приезжаю все нравится пока.
Приятная новость, так как пристальное внимание уделили вакцинации нуждающийся части населения. Главное то, что не только в городе Ярославль, а по всей области, а за это похвала местному Департаменту здравоохранения и фармации по Ярославской област...
Актуальное видео
История Ярославля
1843 – купец Пегов основал водочный, пивоваренный и солодовенный заводы, оборудованные паровыми машинами.
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии