Какой интернет провайдер в Ярославле является наиболее оптимальным, по цене, качеству, быстроте установке и т.д.? Территориально - центр города.

Какой интернет провайдер в Ярославле является наиболее оптимальным, по цене, качеству, быстроте установке и т.д.? Территориально - центр города.
На мой взгляд, Дом-ру самый нормальный, пользуемся и радуемся не первый год, стоит недорого, скорость отличная, и IP-телевидение тоже могут подключить.
"Сидел" на провайдере Дом-ру около семи месяцев, скоростью передачи очень доволен. Оплачивать очень удобно. За все время его использования, не одного факта лага.
Dom.ru во всех городах более адекватный по сравнению с конкурентами! Пять с плюсом!
Еще Билайн в свое время был хорош, но в последнее время они что то сдают...
Видео по теме: Какой интернет провайдер в Ярославле самый оптимальный?
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Ну это конечно здорово вот такие познавательные праздники в детских садах проводить, но делать это надо постоянно, а не раз в год. Я не знаю кто придумал в детском саду делать выпускные утренники, но насколько мне известно родителям такие меропри...
Удивляют 2 вещи. То, как взрослые не сумели распознать в змее безобидного ужа, не такая уж это редкость. Помню, в пионерском моем детстве такие массово ползали, да и на дачном участке у нас ужик проживал. Еще удивляет, насколько медленно прибыли с...
Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...
Походили, походили по городу. Народ посмешили... Сдвинулось дело то?
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии