Блок питания. Где купить блок питания?

Смотреть видео
Ильмира Галявова

Сгорел блок, где приобрести не знаю! Где купить блок питания? Нужен блок питания Aerocool KCAS-500W с бронзовым сертификатом и двумя разъемами PCI-E 6+2 pin. Или же Aerocool Strike-X-500. Если что можно и других производителей блоки питания. Главное на 500 ватт. Вчера резко отключили свет. И все он уже больше не включился! Блок питания можно считать как сердце компьютера. Без него он труп.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2016 в 14:01)
andreiii Denisov

Посмотрите в ДНСе. Если хотите подешевле, то можно посмотреть на Авито, там частенько попадаются нормальные варианты.

Новости Ярославля
Дмитрий Грес

Посмотрите на сайте techpoint
есть вроде такой, в наличии, в магазине на республиканской.

Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 сентября 2016 в 14:48)
Виктор Иванов

Самые низкие цены в Ситилинк там и вам подберут необходимый вам товар, да и цены там низкие.

Алексей

Виктор Иванов:
Самые низкие цены в Ситилинк

Я бы с Вами поспорил, часто покупаю товары через интернет. Я бы даже сказал "всегда", поэтому перед покупкой всегда мониторю ценник во всех онлайн магазинах. В 70% случаев в Юлмарт дешевле, чем в Ситилинке или DNS.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Блок питания. Где купить блок питания?

Как проверить блок питания быстро

Блок питания DEEPCOOL PK550D тестирование

Блок питания DEEPCOOL PK550D включение

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 01.10.2023 Приехала наша кухня Маша 2.0. Распаковка и сборка кухни. | Видео»

ересть какая то а невидио посборке кухни маша

• 01.10.2023 Охлаждаются в фонтане г.Ярославль»

Класс! В такую ​​жару я бы и сама не прочь охолодититсь в этом фонтане. Очень хорошо что в городе есть такие места, где можно отдохнуть с детьми. Особенно летом, когда особо не хочется сидеть дома, но и ехать на озеро не всегда есть возможность. И...

• 01.10.2023 Красивый Ярославль»

Впечатлил как Ярославль, так его возраст, шутка ли - больше 1000 лет. Неудивительно, что этот город считают одним из главнейших в маршруте "Золотое кольцо". Единственное, что разочаровало в видео - странная корона, водруженная на клумбу, несильно ...

• 01.10.2023 Красивый Ярославль»

Только за эту набережную можно влюбиться в Ярославль. Просто обожаю гулять возле воды, это мое любимое место в городе. Здесь хорошо проводить время с детьми, есть много места где можно побегать и поиграть. Наша набережная нравиться всем приезжим. ...

• 01.10.2023 г. Ярославль ул. Труфанова д.25 это ПздеЦ»

Это еще нормальное дорожное покрытие - тут можно "летать". Есть в городе дворы на много хуже.

Актуальное видео

Видео 100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 7 | Ярославль

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 29.09.23

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Главные телевизионные новости Ярославля 28.09.23

Видео ЗАЛ ЗАМЕР! ЭТО ДО МУРАШЕК!  ЖИТЕЛЬ ЯРОСЛАВЛЯ ПОРАЗИЛ SHAMANA СВОИМ ГОЛОСОМ

ЗАЛ ЗАМЕР! ЭТО ДО МУРАШЕК! ЖИТЕЛЬ ЯРОСЛАВЛЯ ПОРАЗИЛ SHAMANA СВОИМ ГОЛОСОМ

Видео ВСЕ В ШОКЕ! ПЕРЕПЕЛ ШАМАНА НА КОНЦЕРТЕ В ЯРОСЛАВЛЕ

ВСЕ В ШОКЕ! ПЕРЕПЕЛ ШАМАНА НА КОНЦЕРТЕ В ЯРОСЛАВЛЕ

История Ярославля

1071 – первое упоминание Ярославля в летописи.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Берёзовая. Переименована в марте 1976 года. Бывший 6-й Кармановский переулок.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.