Где есть хороший картинг центр?

Активный отдых!

Смотреть видео
Алексей Капустин

Моя жена очень любит активный отдых и не давно предложила покататься на картах. Она никогда на них еще не была, поэтому хочу произвести на нее впечатление, да я и сам непрочь прокатиться с ветерком! Интересуют большие и хорошо оборудованные картинг центры, где можно получить массу эмоций от первого раза, цена вопроса не имеет значения, расположение желательно в черте нашего города. Всем спасибо за отзывчивость!

Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2016 в 19:22)
Ксения Романова

Делала подарок-сюрприз своему парню, мы ездили сюда
http://yarkart.ru
Все понравилось)

Константин Зайберт

Таких мест в Ярославле несколько. Если поближе к центру то "Форсаж". В микрорайоне Нефтестрой.

Беслатные объявления Ярославля. Доска объявлений.
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Где есть хороший картинг центр?

Заклинило колесо карта. Картинг центр \

КАРТИНГ | ХОРОШИЙ ЗАНОС | КАРТИНГ КЛУБ

Картмания - лучший картинг центр

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

10.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 10.12.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Не так давно с удивлением узнал, что советские фильмы "Афоня" и "Кин Дза Дза" снимали тоже в Ярославле. А в целом о Ярославле у меня такое впечатление - патриархальный город. Не режут глаз высотки-новостройки, много храмов. Тихо, спокойно, даже ум...

• 10.12.2023 ЧС7 232 с фирменным поездом 103 Ярославль Москва.»

"Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей"

• 10.12.2023 Красивый Ярославль»

Впечатлил как Ярославль, так его возраст, шутка ли - больше 1000 лет. Неудивительно, что этот город считают одним из главнейших в маршруте "Золотое кольцо". Единственное, что разочаровало в видео - странная корона, водруженная на клумбу, несильно ...

• 10.12.2023 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

43 тысячи детей еще как-то вакцинируют. А вот 100 тысяч вакцин для взрослых разве используют? Наш народ российский, очень уж не доверяет всяким там вакцинам. А зря... Им кажется, что мед и водка сделают своё доброе дело. У меня на работе мои ребят...

• 10.12.2023 Председатель Правительства региона Дмитрий Степаненко проверил ход ремонта дороги Шопша — Ярославль »

Хорошие дороги - это немаловажный фактор в развитии страны или города. Ярославль очень красивый город и подъезд к нему должен быть соответствующий,тем более Шопша тоже старинное, красивое село, после ремонта дорог туда может больше туристов прибуд...

Актуальное видео

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 08.12.23

Видео Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 08.12.2023 21:05

Видео В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

В Заволжском районе Ярославля проверили уборку дворов

Видео Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(08.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

В Ярославле проходит турнир по боксу памяти Алексея Лебедева и тренера Валентина Рахманова

История Ярославля

1433 – во время княжения в Ярославле князя Александра Федоровича город взяли отряды галицких князей Василия Косого и Дмитрия Шемяки и разграбили его.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Леваневского. Названа в честь С. А. Леваневского (1902—1937) — лётчика, участника спасения парохода «Челюскин».

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.