Где купить видеокарту Radeon R5 подешевле?

Смотреть видео
Маша Николова

Где купить видеокарту Radeon R5 подешевле?
Хочу собрать себе ноутбук, посмотрела много вариантов, но этот приглянулся больше всего. Не могу найти более дешевые варианты. Заказать через интернет мне не подходит, буду рада вашим советам. Либо же, если посоветуете что-то лучше в той же ценовой категории, +- 2тысячи. Везде цены заламывают, аж страшно. Спасибо за ответ)

Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2016 в 20:06)
Алексей Гончаров

Советую Компьютерный Супермаркет НИКС. Там вы полюбому найдете эту видеокарту, если захотите вам подскажут другую.

Виктор Иванов

Есть два выгодных для покупки магазина Юлмарт и Ситилинк, я сам там все себе покупаю и вам советую.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Где купить видеокарту Radeon R5 подешевле?

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 02.12.2023 Гранд Миссис Ярославль 2018»

Фантастически! Мне так понравилось, что был проведён конкурс не только для юных девушек модельной внешности (подобных состязаний где только не встретишь -банально и предсказуемо), но и для более... среднестатистических, приближенных к реальности,...

• 02.12.2023 Красивый Ярославль»

Впечатлил как Ярославль, так его возраст, шутка ли - больше 1000 лет. Неудивительно, что этот город считают одним из главнейших в маршруте "Золотое кольцо". Единственное, что разочаровало в видео - странная корона, водруженная на клумбу, несильно ...

• 02.12.2023 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

Приятная новость, так как пристальное внимание уделили вакцинации нуждающийся части населения. Главное то, что не только в городе Ярославль, а по всей области, а за это похвала местному Департаменту здравоохранения и фармации по Ярославской област...

• 02.12.2023 Выпускной в детском саду № 232 Ярославль | Видео»

Ну это конечно здорово вот такие познавательные праздники в детских садах проводить, но делать это надо постоянно, а не раз в год. Я не знаю кто придумал в детском саду делать выпускные утренники, но насколько мне известно родителям такие меропри...

• 02.12.2023 колокольная композиция перезвона на площади возле ЯРОСЛАВСКОГО ХРАМА в городе ярославль | Вид»

О, Ярославль! Недавно побывал в этом прекрасном городе, он просто дышит стариной. Правду говорят: есть места на Земле, после посещения которых, часть твоей души остаётся там навсегда! Перезвоны Святой Руси, не оставляют равнодушным никого. Какая п...

Актуальное видео

Видео В Ярославле врачи «скорых» получили электронных помощников

В Ярославле врачи «скорых» получили электронных помощников

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 01.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 01.12.23

Видео Кружевница из Ярославля возрождает старинную технику

Кружевница из Ярославля возрождает старинную технику

Видео Вести-Ярославль от 01.12.2023 14:30

Вести-Ярославль от 01.12.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 01.12.2023 9:00

Вести-Ярославль от 01.12.2023 9:00

История Ярославля

1921, сентябрь – основано художественное училище.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Александра Невского. Названа в 1975 году в честь князя, полководца Александра Невского (1220—1263); родился в Переславле-Залесском ныне Ярославской области.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.