Как подключить к компьютеру очки виртуальной реальности?

Смотреть видео
smartik go

Купила в Китае очки виртуальной реальности VR BOX II + пульт. Прикольная вещь, насмотрелась и наигралась на смартфоне meizu m2 note вдоволь. А вот как поиграть на компьютере в игры с помощью этих же очков разобраться не могу. Кто знает как настроить и подключить очки ВР к компьютеру, пожалуйста, объясните доступно.

Анастасия Волкова

Вам нужно установить на смартфон приложение для передачи данных на ПК и такую же прогу на компьютер. Подключаете телефон к ПК, настраиваете работу приложения, по инструкции, потом запускаете игру на ПК, вставляете разъём от очков в смартфон и играете.

Андрей Сергеев

Все таки эти очки предназначены для использования в них смартфона. Для ПК нужно другое оборудование.

Иван Огурцов

тоже не получилось

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как подключить к компьютеру очки виртуальной реальности?

Обзор Quest 3 - Новый Король Картинки

Вступление

Что такое Quest 3

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

06.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 06.12.2023 Председатель Правительства региона Дмитрий Степаненко проверил ход ремонта дороги Шопша — Ярославль »

Ну хорошо, что хоть эти самые дороги проверяют. Надеюсь построят что-то нормальное, а не как обычно. Если кто-то начнёт воровать и это заметят, я считаю, что таких людей сразу нужно садить, чтобы другим неповадно было. А у нас как делают? Дают штр...

• 06.12.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Не так давно с удивлением узнал, что советские фильмы "Афоня" и "Кин Дза Дза" снимали тоже в Ярославле. А в целом о Ярославле у меня такое впечатление - патриархальный город. Не режут глаз высотки-новостройки, много храмов. Тихо, спокойно, даже ум...

• 06.12.2023 Красивый Ярославль»

Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...

• 06.12.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...

• 06.12.2023 Красивый Ярославль»

Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 06.12.2023 14:30

Вести-Ярославль от 06.12.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 06.12.2023 9:00

Вести-Ярославль от 06.12.2023 9:00

Видео Вести.Местное время.(05.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Вести.Местное время.(05.12.23,14:30) Ярославль и Ярославская область

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 05.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 05.12.23

Видео Вести-Ярославль от 05.12.2023 21:05

Вести-Ярославль от 05.12.2023 21:05

История Ярославля

1750, 29 июня – Ф.Г.Волковым основан первый русский театр.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Добрынина. Переименована в 1982 году в честь А. М. Добрынина (1916—1982) — генерального директора объединения «Автодизель» (г. Ярославль), Героя Социалистического Труда, лауреата Ленинской и Государственной премий СССР. Бывшая Строителей.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.