Как выбрать хороший игровой ПК

Основные критерии выбора и где лучше приобрести

Смотреть видео
Oleg Doncov

Добрый день! Задумался о покупке игрового компьютера. Подскажите, пожалуйста, на что стоит обратить внимание при выборе мощного игрового ПК, кроме хорошей видеокарты и процессора. Стоит ли покупать полный комплект или собирать самому? Возможно, у вас есть негативный опыт, чего точно не стоит покупать? Где лучше купить компьютер в Ярославле? Цена в диапазоне 2000 $.
Заранее благодарю за ответы!

Виктор Иванов

Зайди в любой интернет магазин Ситилинк или Юлмарт там есть опция конфигуратор, и собери себе сам игровой пк.

Андрей Сергеев

В газетах полно объявлений молодых людей о предоставлении компьютерных услуг. Ребята - фанаты своего дела и делают все на совесть.

Иван Огурцов

правильно тоже так считаю

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как выбрать хороший игровой ПК

ЧТО ВЫБРАТЬ В 2023 ГОДУ ПК ИЛИ КОНСОЛЬ? | PC VS CONSOLE 2023

ТРЕШ СБОРКИ ПК ИЗ OZON // КАК ВЫБРАТЬ КОМП, ЕСЛИ ТЫ НЕ ШАРИШЬ?

XBOX ИЛИ ПК ? КУПИТЬ КОНСОЛЬ ИЛИ ИГРОВОЙ ПК ? ЧТО ВЫБРАТЬ В 2022-2023 ГОДУ

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+3 ... +5oC

Курс валют на сегодня

29.03.2023
Доллар - 76.5939
Евро - 82.7750

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 29.03.2023 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

43 тысячи детей еще как-то вакцинируют. А вот 100 тысяч вакцин для взрослых разве используют? Наш народ российский, очень уж не доверяет всяким там вакцинам. А зря... Им кажется, что мед и водка сделают своё доброе дело. У меня на работе мои ребят...

• 29.03.2023 г. Ярославль ул. Труфанова д.25 это ПздеЦ»

Это еще нормальное дорожное покрытие - тут можно "летать". Есть в городе дворы на много хуже.

• 29.03.2023 Отзывы. Натяжные потолки в Сочи. Папа Потолок | Видео»

Лучшую цену на натяжные потолки в Сочи. нам сделали замечательную работу и я довольна. также рекомендую просить дополнительные скидки, там сотрудники их дают))

• 29.03.2023 Красивый Ярославль»

Только за эту набережную можно влюбиться в Ярославль. Просто обожаю гулять возле воды, это мое любимое место в городе. Здесь хорошо проводить время с детьми, есть много места где можно побегать и поиграть. Наша набережная нравиться всем приезжим. ...

• 29.03.2023 ХК Переславль ХК ЯрЛегенда г.Ярославль | Видео»

Помню, когда случилась та трагедия...Ужасно! Но хорошо то, что ребята продолжают играть, как бы доказывая, что нам ничего не страшно, мы выстоим!!! Молодцы организаторы, помнят. Да и как такое забудешь? Посмотрел матч, обе команды боролись, как на...

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Новости Ярославля 27 03 2023

Новости Ярославля 27 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Видео Вести. События недели от 26.03.2023

Вести. События недели от 26.03.2023

История Ярославля

1446 – Василий II ослеплен и отправлен в Углич. Его сторонники взяли Москву, освободили Углич и Ярославль.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Гудованцева. Названа в честь Н. С. Гудованцева (1909—1938) — инженера-механика, командира дирижабля «СССР В-6».

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.