Как привлечь туристов в Ярославль?

Туристы в городе.

Смотреть видео
Рома Хант

Привлечь туристов в город довольно сложно! Чтобы гостям города было легче ориентироваться нужно обеспечить всех желающих путеводителем по самым значимым местам города, К таким местам относятся: старинные архитектурные дома, памятники , музеи, выставки и т.д. Организовать экскурсии, которые связаны с историей города. Чтобы каждый гость города запомнил этот тур на долго.

Ксения Романова

Это очень хорошая идея! Сами недавно переехали в ваш город и с удовольствием бы погуляли по такому путеводителю.

Константин Зайберт

Мне кажется надо организовывать красочные массовые мероприятия. Примеры: Октоберфест, Карнавал и др.

Беслатные объявления Ярославля. Доска объявлений.
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как привлечь туристов в Ярославль?

Участники общественного обсуждения региональной стратегии обсудили способы привлечения туристов

Участники общественного обсуждения региональной стратегии обсудили способы привлечения туристов

Глава департамента рассказал, чем Ярославская область может привлечь туристов ближайшим летом

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

09.06.2023
Доллар - 82.0930
Евро - 88.0379

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 09.06.2023 Гранд Миссис Ярославль 2018»

Фантастически! Мне так понравилось, что был проведён конкурс не только для юных девушек модельной внешности (подобных состязаний где только не встретишь -банально и предсказуемо), но и для более... среднестатистических, приближенных к реальности,...

• 09.06.2023 Выпускной в детском саду № 232 Ярославль | Видео»

Ну это конечно здорово вот такие познавательные праздники в детских садах проводить, но делать это надо постоянно, а не раз в год. Я не знаю кто придумал в детском саду делать выпускные утренники, но насколько мне известно родителям такие меропри...

• 09.06.2023 Что влияет на скорость интернета?| Александр Ляпота | Видео»

Александр, здравствуйте, извините,что Вас беспокою, не нашла другого способа. Если Вашу маму зовут Татьяна и она живет за Волгой, ответьте мне, пожалуйста или спросите у нее Лиля Карташова, мой email kartashova_ln@mail.ru

• 09.06.2023 Красивый Ярославль»

Только за эту набережную можно влюбиться в Ярославль. Просто обожаю гулять возле воды, это мое любимое место в городе. Здесь хорошо проводить время с детьми, есть много места где можно побегать и поиграть. Наша набережная нравиться всем приезжим. ...

• 09.06.2023 Ярославль вечером красная площадь все едут с центра по домам в спальные районы и на левый берег | Ви»

"все едут с центра по домам" Не все едут с центра (их меньшая часть есть), а через центр едут домой.

Актуальное видео

Видео Вести-Ярославль от 08.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 08.06.2023 14:30

У трактурника вместе с вами встречают вести Смотреть...
Видео Белозерск – Ярославль – Рыбинск – Калязин – Vision Jet \u0026 H125 \u0026 Zenith CH701 – MSFS – VIRTAVIA №448

Белозерск – Ярославль – Рыбинск – Калязин – Vision Jet \u0026 H125 \u0026 Zenith CH701 – MSFS – VIRTAVIA №448

Видео Новости Ярославля 07 06 23

Новости Ярославля 07 06 23

Видео Вести-Ярославль от 07.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 07.06.2023 14:30

Видео Утро России. Ярославль от 07.06.2023

Утро России. Ярославль от 07.06.2023

История Ярославля

1658 – пожар уничтожил почти весь деревянный Ярославль, началось усиленное каменное строительство.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Комарова. Переименована в июне 1980 в честь дважды Героя Советского Союза В. М. Комарова (1927—1967) — лётчика-космонавта. Бывшая 2-я Полевая.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.