Как скрыть указатель мыши в LibreOffice Writer?

Смотреть видео
Юра Радченко

Пользуюсь этим офисным пакетом довольно продолжительное время, но скрыть курсор мыши средствами самого «Райтера» так и не получается — в настройках программы этого нет (или я не могу найти). Конечно, я могу запустить Unclutter, но это совсем не то, что нужно, так как исчезновение указателя требуется только в программах самого LibreOffice. Всё это происходит на Kubuntu 14.04. Есть какое-нибудь решение?

Наталия

С Ubuntu не работаю, поэтому не уверен, что подсказываю то, что поможет. В DOS были командные или пакетные файлы. Если в вашей системе такое возможно, создайте файл:" 1. Скрыть указатель; 2. Запустить Writer; 3. Показать указатель" . Попробуйте, если не пойдет, отпишите более подробно.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как скрыть указатель мыши в LibreOffice Writer?

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+2 ... +4oC

Курс валют на сегодня

30.03.2023
Доллар - 76.9781
Евро - 83.4859

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 30.03.2023 Фронтовая бригада ДК Магистраль г Ярославль | Видео»

Пришлите пожалуйста ссылку на скачивание данного видео на память

• 30.03.2023 ЧС7 232 с фирменным поездом 103 Ярославль Москва.»

"Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей"

• 30.03.2023 Отзывы. Натяжные потолки в Сочи. Папа Потолок | Видео»

Лучшую цену на натяжные потолки в Сочи. нам сделали замечательную работу и я довольна. также рекомендую просить дополнительные скидки, там сотрудники их дают))

• 30.03.2023 Красивый Ярославль»

Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...

• 30.03.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Хочу выразить благодарность за работу с кинологом Александром! Наш ротвейлер Рэй очень строптивая и своенравная собака. Александр нашел с ним не только контакт, но и очень подружился с ним. Это помогло нам пройти начальный курс послушания и намети...

Актуальное видео

Видео Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Видео Новости Ярославля 29 03 2023

Новости Ярославля 29 03 2023

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

История Ярославля

1453 – Дмитрий Шемяка взят в плен и отравлен.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Горная. Расположена на холме.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.