Сбербанк России просит 100 рублей за информацию.

Смотреть видео
andreiii Denisov

Для финансовых операций, мне понадобился номер моего счета в Сбербанке России. Я обратился к их представителям, на что мне сказали, что за то, что они дадут номер моего, я должен заплатить 100 рублей. Узнавал в других банках, данная услуга предоставляется совершенно бесплатно. Подскажите, действия Сбербанка России правомерны или нет? Где можно посмотреть юр. информацию, о предоставлении данной услуги?

Новости Ярославля
Анастасия Волкова

Вообще, они обнаглели, конечно. Но если это было прописано в договоре, когда вы открывали счёт у них, то тут ничего не поделаешь.

Константин Зайберт

Номер вашего счета вы можете увидеть в "сбербанке-онлайн". А также все операции по своим счетам.

Беслатные объявления Ярославля. Доска объявлений.
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Сбербанк России просит 100 рублей за информацию.

СРОЧНО! Теперь по 100 рублей для каждого! Сбербанк принял решение для всех россиян!

Грянет уже в сентябре! Сбербанк предупредил ВСЕХ, у кого есть деньги на карте!

Больше туда НЕ заходите! Сбербанк предупредил ВСЕХ, у кого есть «Сбербанк Онлайн»!

Новые комментарии

Актуальное видео

Видео

Новое видео

История Ярославля

1898 – вышел первый номер газеты «Северный край».

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Куропаткова. Переименована в 1945 году в честь Героя Советского Союза Н. Ф. Куропаткова (1915—1945) — танкиста; работал на ярославской фабрике «Красный Перевал». Бывшее Ярославское шоссе.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.