Как избавиться от ошибки гаджетов в Windows 7?

При запуске появляется "Ошибка гаджетов рабочего стола". Мешает работе.

Смотреть видео
Олег Марченков

Уже полгода мне морочит голову данная проблема. Никак не получается быстро включить или перезапустить компьютер. Постоянно вылетает ошибка "гаджетов", и умирает сразу всё, включая Интернет. Не получается убрать её никаким способом. Может, кто-то подскажет верное решение для данной проблемы? Реально, когда всё виснет во время работы, становится аж не по себе от риска потерять несохранённые данные.

Анастасия Волкова

Попробуйте зайти в Пуск и далее Панель управления, Программы и компоненты, Включение или отключение компонентов Windows. там будет Платформа гаджетов, посмотрите настройки. Если не поможет, придётся переустанавливать Виндовс.

Виктор Иванов

Нужно сначала выяснить почему возникает эта ошибка, может из за того же обновления виндовс, ообновите и все пройдет.

Павел К.

Насколько я знаю, на семёрку уже не выпускают обновлений, и из-за этого она потихоньку приходит в негодность - то одно валится, то другое. А жаль, ОС хорошая.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как избавиться от ошибки гаджетов в Windows 7?

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

04.06.2023
Доллар - 80.8756
Евро - 87.1010

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 04.06.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Хочу выразить благодарность за работу с кинологом Александром! Наш ротвейлер Рэй очень строптивая и своенравная собака. Александр нашел с ним не только контакт, но и очень подружился с ним. Это помогло нам пройти начальный курс послушания и намети...

• 04.06.2023 Гранд Миссис Ярославль 2018»

Фантастически! Мне так понравилось, что был проведён конкурс не только для юных девушек модельной внешности (подобных состязаний где только не встретишь -банально и предсказуемо), но и для более... среднестатистических, приближенных к реальности,...

• 04.06.2023 Локомотив Ярославль»

Слушаю парня, а у самого слезы наворачиваются от воспоминаний. Я помню пана Вуйтека и Коваленко в роли капитана. Года 2002 и 2003 навсегда останутся в сердцах фанатов. Тот хоккей был глотком свежего воздуха в Российском спорте. Ткаченко,Петерек,Ко...

• 04.06.2023 Председатель Правительства региона Дмитрий Степаненко проверил ход ремонта дороги Шопша — Ярославль »

Ну хорошо, что хоть эти самые дороги проверяют. Надеюсь построят что-то нормальное, а не как обычно. Если кто-то начнёт воровать и это заметят, я считаю, что таких людей сразу нужно садить, чтобы другим неповадно было. А у нас как делают? Дают штр...

• 04.06.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Мы тоже отдавали в гостиницу для собак Akita Dog School нашего Тосика)) Спасибо нашему догситтеру Татьяне. Она отлично присмотрела за Тосей в течение всей недели, пока мы отсутствовали.

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 02 06 23

Новости Ярославля 02 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Вести-Ярославль от 01.06.2023 21:05

Видео Новости Ярославля 01 06 23

Новости Ярославля 01 06 23

Видео Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

Вести-Ярославль от 01.06.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

Вести-Ярославль от 31.05.2023 21:05

История Ярославля

1905, 9 декабря – столкновение рабочей демонстрации с казаками.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Весенняя. Бывшие 1-й и 2-й Кармановские переулки.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.