Как создать тему на форуме?

Смотреть видео
Алексей

Многие задают вопрос Как создать тему на форуме?
Это легко!
После регистрации и авторизации на сайте, нужно зайти в раздел форума в котором Вы хотите создать тему и слева вверху будет кнопка "Создать тему"
(см.картинку)

Так же читайте Как узнать и пополнить свой баланс на портале?

Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 ноября 2022 в 15:05)
Новинки товаров с Aliexpress
Николай Иванов

У меня вопрос по поводу добавления видео.
1. Добавлять можно только своё видео или чужое тоже можно?
2. После добавления видео, появляется ссылка. Но, почему-то она не активная. Так и должно быть?
Спасибо.

Кухни и Мебель на заказ в Ярославле.
Алексей

Николай Иванов:
1. Добавлять можно только своё видео или чужое тоже можно?

Можно добавлять код любого видео(и своего и чужого)

Николай Иванов:
2. После добавления видео, появляется ссылка. Но, почему-то она не активная. Так и должно быть?

Добавлять нужно не ссылку на видео, а самого HTML-код плеера из Ютуба. См.скрины ниже.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2022 в 19:31)
Николай Иванов

Большое спасибо за ответ.
У меня предложение, которое поможет систематизировать и улучшить наш форум.
Создайте, пожалуйста, на форуме разделы и подразделы:

1. ДАЧНИКИ. (раздел)
В нём подразделы:
а) САД и ОГОРОД
б) ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО (утки, куры, гуси и др.)
в) ДАЧНЫЕ ДОМИКИ И ПОСТРОЙКИ (ограждения, бани, сараи, беседки).
г) САДОВАЯ ТЕХНИКА И ИНСТРУМЕНТЫ

2. НАШИ ЛЮБИМЫЕ ПИТОМЦЫ (раздел)
В нём подразделы:
а) КОШКИ
б) СОБАКИ
в) ПТИЦЫ
г) ОСТАЛЬНЫЕ МЛЕКОПИТАЮЩИЕ
д) ЭКЗОТИЧЕСКИЕ

3. В раздел "РАЗВЛЕЧЕНИЕ И ОТДЫХ" можно добавить подразделы:
а) ХОББИ
б) ОТДЫХ И ПУТЕШЕСТВИЯ
в) ЮМОР

Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2022 в 08:21)
Кухни и Мебель на заказ в Ярославле.
Алексей

Николай Иванов,

Отличная идея! В ближайшие дни разделы будут открыты. Главное что бы были темы для наполнения ;)

Lechukudahochu

Здравствуйте, загружала видео так как показано у вас на форуме, но вместо моего видео добавилось совершенно неизвестное и не по теме. Ничего не понимаю

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как создать тему на форуме?

Создание форума в Laravel 10: 6 Добавляем рубрики и темы

Создать тему Форум – Rodina RolePlay Google Chrome 2023 01 18 17 27 31

КАК СОЗДАТЬ ТЕМЫ РОЛИ И НАСТРОИТЬ ФОРУМ

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+4 ... +5oC

Курс валют на сегодня

26.03.2023
Доллар - 76.4479
Евро - 82.3923

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 26.03.2023 Почему ярославцы забили на самоизоляцию 76.RU | Видео»

Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...

• 26.03.2023 Красивый Ярославль»

Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...

• 26.03.2023 Красивый Ярославль»

Впечатлил как Ярославль, так его возраст, шутка ли - больше 1000 лет. Неудивительно, что этот город считают одним из главнейших в маршруте "Золотое кольцо". Единственное, что разочаровало в видео - странная корона, водруженная на клумбу, несильно ...

• 26.03.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

ЖК красивый, выглядит достойно по инфраструктре пока не понятно что и как. Живем в другой части города, но приезжаю все нравится пока.

• 26.03.2023 колокольная композиция перезвона на площади возле ЯРОСЛАВСКОГО ХРАМА в городе ярославль | Вид»

О, Ярославль! Недавно побывал в этом прекрасном городе, он просто дышит стариной. Правду говорят: есть места на Земле, после посещения которых, часть твоей души остаётся там навсегда! Перезвоны Святой Руси, не оставляют равнодушным никого. Какая п...

Актуальное видео

Видео Ярославль   груз 200 РФ #груз200 #россия #сво #мобилизация #Ярославль   #россия #мобилизация #сво #н

Ярославль груз 200 РФ #груз200 #россия #сво #мобилизация #Ярославль #россия #мобилизация #сво #н

Видео Ярославль груз 200 РФ   #россия #мобилизация #сво #новости #россия #чрезвычайныеновости

Ярославль груз 200 РФ #россия #мобилизация #сво #новости #россия #чрезвычайныеновости

Видео В Ярославле многие подъезды к социальным объектам не вошли в программу ремонта

В Ярославле многие подъезды к социальным объектам не вошли в программу ремонта

Видео Новости Ярославля 24 03 2023

Новости Ярославля 24 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 24.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 24.03.2023 21:05

История Ярославля

1807–1815 – строительство здания Демидовского юридического лицея, разрушенного во время мятежа 1918 года.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Бутырская 2-я, 9-я. Названа по существовавшей здесь в XVII—XVIII веках Бутырской слободе (Бутырки — пригород, отделённый от города полем).

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.