Запотевание стеклопакетов в частном доме.

Смотреть видео
Дима Смирнов

Жители частных домов, обращаюсь к вам вот с такой ситуацией. Построили дом, вывели отдушины как полагается, установили стеклопакеты согласно всем правилам и требованиям. Но вот какая история, если в доме не поддерживается выше 20 градусов, то окна прям все запотевают. В самом доме не сыро, стены просушены, хорошо отапливается, вот где искать причину, кто сталкивался с подобным?

Константин Зайберт

Это скорее всего не герметичность стекло пакетов. Конденсат образуется если стекло холодное.

Беслатные объявления Ярославля. Доска объявлений.
Дима Смирнов

Константин Зайберт:

Это скорее всего не герметичность стекло пакетов. Конденсат образуется если стекло холодное.
Значит всё-таки этот вопрос с установщиками решать, обращаться в фирму?

satels-yaroslavl

А это всё от влажности, и обычно двойное стекление больше и сильнее "плачет". У меня в зале двойное стекление ПВХ, так по осени, после ночи сильно "плачут". А на кухне тройное стекление ПВХ очень редко даже запотевают, немного в углах окна. Я думаю что это из-за повышенной влажности. ИМХО Smiley P.S. Кстати дом панельный.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Запотевание стеклопакетов в частном доме.

6 причин, ПОЧЕМУ ПОТЕЮТ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА и ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ

Вступление

Почему запотевают окна?

Новые комментарии

• 11.08.2026 Локомотив Ярославль»

Слушаю парня, а у самого слезы наворачиваются от воспоминаний. Я помню пана Вуйтека и Коваленко в роли капитана. Года 2002 и 2003 навсегда останутся в сердцах фанатов. Тот хоккей был глотком свежего воздуха в Российском спорте. Ткаченко,Петерек,Ко...

• 11.08.2026 Выпускной в детском саду № 232 Ярославль | Видео»

Ну это конечно здорово вот такие познавательные праздники в детских садах проводить, но делать это надо постоянно, а не раз в год. Я не знаю кто придумал в детском саду делать выпускные утренники, но насколько мне известно родителям такие меропри...

• 11.08.2026 Красивый Ярославль»

Впечатлил как Ярославль, так его возраст, шутка ли - больше 1000 лет. Неудивительно, что этот город считают одним из главнейших в маршруте "Золотое кольцо". Единственное, что разочаровало в видео - странная корона, водруженная на клумбу, несильно ...

• 11.08.2026 Что влияет на скорость интернета?| Александр Ляпота | Видео»

Александр, здравствуйте, извините,что Вас беспокою, не нашла другого способа. Если Вашу маму зовут Татьяна и она живет за Волгой, ответьте мне, пожалуйста или спросите у нее Лиля Карташова, мой email kartashova_ln@mail.ru

Актуальное видео

Видео

Новое видео

История Ярославля

1609, 12 апреля – ярославцы хлебом и солью встречают вологодское ополчение воеводы Никиты Вышеславцева.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Дружная. Переименована в апреле 1983. Бывшая 3-я Железнодорожная.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.