На каком сайте лучше всего заказать комплектующие для компьютера?

Смотреть видео
Yura Timofeev

Пришла пора менять компьютер. Но покупать готовую сборку считаю нерентабельным. Многие параметры для меня излишни. Например мощная видеокарта. Поэтому хочу купить комплектующие системного блока в интернете и собрать компьютер сам. Боюсь только нарваться на недобросовестных продавцов в интернет магазинах. Кто знает на каком сайте лучше всего заказать комплектующие для компьютера?

Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2022 в 18:25)
Беслатные объявления Ярославля. Доска объявлений.
Алексей

Константин Зайберт:
Боюсь только нарваться на недобросовестных продавцов в интернет магазинах.

Тут есть список ДОБРОСОВЕСТНЫХ интернет-магазинов В каком интернет-магазине выгоднее делать покупки?

Новинки товаров с Aliexpress
Ирина Malina

Добрый вечер Константин. Не очень понимаю, зачем Вам интернет адреса магазинов в которых покупать точно не стоит. Не нарваться на недобросовестных продавцов можно покупая и заказывая комплектующие в проверенных магазинах.
На мой взгляд Юлмарт (промо-код: 5076201) идеально подходит для ваших целей. Можете сделать заказ через интернет на сайте с доставкой, можете подъехать и забрать в центре исполнения заказов по разным адресам, там где Вам удобней. Комплектующие для компьютера у них в наличие.
Там же можно почитать отзывы купивших то или иное железо для своего системного блока. Удачной покупки и удачной сборки!

Редактировалось: 3 раза (Последний: 7 ноября 2022 в 18:22)
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: На каком сайте лучше всего заказать комплектующие для компьютера?

ГДЕ КУПИТЬ ВИДЕОКАРТУ, ПРОЦЕССОР | ALIEXPRESS ИЛИ DNS, СИТИЛИНК

Как купить в 2 раза дешевле комплектующие для пк на сайте Newegg! ГАЙД ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ!

Как покупать в США и Европе в 2022? | Заказ комплектующих из других стран в РФ

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+2 ... +4oC

Курс валют на сегодня

30.03.2023
Доллар - 76.9781
Евро - 83.4859

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 30.03.2023 Что влияет на скорость интернета?| Александр Ляпота | Видео»

Александр, здравствуйте, извините,что Вас беспокою, не нашла другого способа. Если Вашу маму зовут Татьяна и она живет за Волгой, ответьте мне, пожалуйста или спросите у нее Лиля Карташова, мой email kartashova_ln@mail.ru

• 30.03.2023 Красивый Ярославль»

Только за эту набережную можно влюбиться в Ярославль. Просто обожаю гулять возле воды, это мое любимое место в городе. Здесь хорошо проводить время с детьми, есть много места где можно побегать и поиграть. Наша набережная нравиться всем приезжим. ...

• 30.03.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Мы тоже отдавали в гостиницу для собак Akita Dog School нашего Тосика)) Спасибо нашему догситтеру Татьяне. Она отлично присмотрела за Тосей в течение всей недели, пока мы отсутствовали.

• 30.03.2023 ЧС7 232 с фирменным поездом 103 Ярославль Москва.»

"Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей"

• 30.03.2023 ЖК Ярославль Сити | Видео»

Уже несколько лет мечтаем продать свою однушку и купить более просторную квартиру в современном доме с привлечением материнского капитала. И квартира в ЖК ЯрСити очень подходит для осуществления нашей мечты. Мы смотрели несколько квартир. Хотим ку...

Актуальное видео

Видео Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Ярославль близок к сенсации: прогноз на 7-й матч ЦСКА — «Локомотив»

Видео Новости Ярославля 29 03 2023

Новости Ярославля 29 03 2023

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 28.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 28.03.2023 9:00

История Ярославля

1985, 22 августа – в честь 975-летия Ярославля открыт Музей истории города.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Лебедева. Названа в июле 1979 года в честь М. И. Лебедева (1884—1971) — революционера, председателя губернской ЧК в 1918—1919 годах; родился в Романов-Борисоглебском уезде.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.