Какой лучше интернет-провайдер?

Смотреть видео
Арсений Абакумов

Приехал по командировке в Ваш город. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь приличный интернет-провайдер. Желательно с переносным модемом для ноутбука. Просто постоянно в разъездах по городу и нужно, чтобы всегда была интернет связь. Куда обращаться? Есть контактные номера?

Мария Чуваткина

Тут другого выхода нет, кроме мобильного интернета, и, если вдруг повезет, получится обходиться публичным вайфаем. Посмотрите отзывы на 101 интернет. Там можно выбрать свой город и отфильтровать всех провайдеров по способу подключения (например, мобильный интернет).

Николай Бондаренко

Не знаю, каковы у вас расценки в Ярославле, но в моем городе Пскове качественный интернет без фризов и потерей сигнала даёт только Ростелеком. Цена вопроса - 360 руб. за 100 МБит/с.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Какой лучше интернет-провайдер?

МТС Раскрывает СЕКРЕТЫ! Что Вы Должны Знать Перед Подключением

ОТЗЫВЫ О РОСТЕЛЕКОМЕ | ОБМАН ИЛИ ФАКТЫ?

Как выбрать провайдера интернета для дома: советы и подводные камни

Новые комментарии

• 11.08.2026 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

43 тысячи детей еще как-то вакцинируют. А вот 100 тысяч вакцин для взрослых разве используют? Наш народ российский, очень уж не доверяет всяким там вакцинам. А зря... Им кажется, что мед и водка сделают своё доброе дело. У меня на работе мои ребят...

• 11.08.2026 Красивый Ярославль»

Впечатлил как Ярославль, так его возраст, шутка ли - больше 1000 лет. Неудивительно, что этот город считают одним из главнейших в маршруте "Золотое кольцо". Единственное, что разочаровало в видео - странная корона, водруженная на клумбу, несильно ...

• 11.08.2026 Отзывы. Натяжные потолки в Сочи. Папа Потолок | Видео»

Лучшую цену на натяжные потолки в Сочи. нам сделали замечательную работу и я довольна. также рекомендую просить дополнительные скидки, там сотрудники их дают))

• 11.08.2026 Красивый Ярославль»

Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...

Актуальное видео

Видео

Новое видео

История Ярославля

1611, март – из Ярославля на Москву вышло ополчение воеводы Ивана Волынского, но до столицы не дошло по причине своей малочисленности.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Верхняя. Расположена на холме.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.