USB - Диск защищен от записи!

Что делать, если не удается отформатировать флешку? Компьютер пишет ошибку - Диск защищен от записи.

Смотреть видео
Алексей

Что делать, если компьютер пишет Диск защищен от записи?

Мне удалось решить проблему "Диск защищен от записи!". При удалении музыки с флешки, usb-флешка не в какую не хотела форматироваться. Перепробовал несколько утилит для исправления проблемы с записью на usb. В т.ч. снимал защиту через реестр, все оказалось бесполезно. Помогла программа Phison Format & Restore v3.9.0.0, скачать ее можно тут usbdev.ru. Скачал, запустил, нажал "Restore" и флешка стала чистой и доступной для записи.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2016 в 09:00)
Василий Артемов

Хм, это реально крутая штука, нужно взять на вооружение, потому что такие проблемы встречаются регулярно.

Олег Иванов

Признаться, пока не встречал таких больших проблем с флешками, как правило все решал обычныйtotal comander, ну а если с ним не прокатило, то можно поискать в интернете, про эту программу пока не слышал, буду пробовать, проверять.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: USB - Диск защищен от записи!

Флешка диск защищён от записи РЕШЕНИЕ ПРОСТОЕ

Как убрать защиту с флешки через командную строку Windows 11

Как снять защиту с флешки через командную строку

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

02.12.2023
Доллар - 89.7619
Евро - 97.9126

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 02.12.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Мы тоже отдавали в гостиницу для собак Akita Dog School нашего Тосика)) Спасибо нашему догситтеру Татьяне. Она отлично присмотрела за Тосей в течение всей недели, пока мы отсутствовали.

• 02.12.2023 Особый культурный статус «Ярославль Главный» получит богадельня Казанского монастыря получила | Виде»

Надеюсь что все получиться у вас. Я уехал давно красивый город очень много воспоминаний собираюсь приехать. Молодцы что занимаетесь сайтам, очень много новостей и приятно увидеть улицы ,что происходит много доброго. Мне приятно услышать про него ,...

• 02.12.2023 В Ярославль доставили два первых трамвая из Москвы | Видео»

Трамваи, это такая романтика.. В нашем городе нет, только троллейбусы, ео когда я бываю в других городах, где этот вид транспорта является одним из основных- всегда катаюсь на нем по городу. И, конечно же, это здорово, что Ярославль снабдили пуст...

• 02.12.2023 Красивый Ярославль»

Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...

• 02.12.2023 Красивый Ярославль»

Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...

Актуальное видео

Видео В Ярославле врачи «скорых» получили электронных помощников

В Ярославле врачи «скорых» получили электронных помощников

Видео Главные телевизионные новости Ярославля 01.12.23

Главные телевизионные новости Ярославля 01.12.23

Видео Кружевница из Ярославля возрождает старинную технику

Кружевница из Ярославля возрождает старинную технику

Видео Вести-Ярославль от 01.12.2023 14:30

Вести-Ярославль от 01.12.2023 14:30

Видео Вести-Ярославль от 01.12.2023 9:00

Вести-Ярославль от 01.12.2023 9:00

История Ярославля

1949 – открыта литературная экспозиция музея Н.А.Некрасова в Карабихе, в 1951 г. – мемориальный отдел в Восточном флигеле.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Алмазная. Названа по условному адресу абонентского телеграфа (телетайпа), расположенной вблизи воинской части.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.