Добрый День!!! Меня зовут Шония Тенгиз Теймуразович Живу и работаю в городе Ярославль. Работаю в своём Сервисном Центре по Ремонту и Обслуживанию Компьютерной Техники и Бытовой Радио Телеаппаратуры (И.П.Шония Т.Т). В Настоящее время решил Расширять свой Бизнес и Добавить Некоторые виды Услуг. 1.Открываю точку по розничной и оптовой продажам компьютерной и бытовой техники и запасных частей к ним. 2 Расширяю спектр услуг добавляя к уже существующим услугам: ( ремонт компьютерной и орг.техники, мобильные телефоны планшеты, газовые котлы, телевизоры, микроволновые печи, белая и черная бытовая техника. ) Добавить Ремонт Автомобильной Сигнализации и Брелоков к Ним. 3.Планирую ввести услугу заправок и диагностики автомобильных кондиционеров. 4. К Ремонту Автомобильных Компьютеров добавить услуги Диагностика автомобилей и автомобильной электроники и электрической проводки. Для расширения и внедрения всех этих услуг и продвижения уже существующего бизнеса мне и нужны инвестиции в сумме 540000рублей. Срок займа 3 года, отдаю по 5% ежемесячно основную сумму в конце срока займа ( если у Вас есть какие то другие предложения рассмотрим вместе ). Вообще я настроен на долгосрочные отношения и желательно даже партнёрство по бизнесу, а именно если бы партнёр занимался автомобильным ремонтом или организовал автосервис(слесарка, ремонт двигателей, ходовой части, шиномонтаж, кузовной ремонт, покраска, рихтовка). Если у Вас будут ещё какие то предложения по партнёрству то я только приветствую, давайте пообщаемся вместе. Так же могу добавить что имея постоянный доход от И.П ещё подрабатываю на пол. ставки в гос. учреждениях по своему профилю, поэтому проблем с выплатой не будет, если нужно все свои слова могу подтвердить документально. Надеюсь на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество.