Ищу инвестора

Ищу инвестора для расширения существующего бизнеса

Смотреть видео
Тенгиз Шония

Добрый День!!! Меня зовут Шония Тенгиз Теймуразович Живу и работаю в городе Ярославль. Работаю в своём Сервисном Центре по Ремонту и Обслуживанию Компьютерной Техники и Бытовой Радио Телеаппаратуры (И.П.Шония Т.Т). В Настоящее время решил Расширять свой Бизнес и Добавить Некоторые виды Услуг. 1.Открываю точку по розничной и оптовой продажам компьютерной и бытовой техники и запасных частей к ним. 2 Расширяю спектр услуг добавляя к уже существующим услугам: ( ремонт компьютерной и орг.техники, мобильные телефоны планшеты, газовые котлы, телевизоры, микроволновые печи, белая и черная бытовая техника. ) Добавить Ремонт Автомобильной Сигнализации и Брелоков к Ним. 3.Планирую ввести услугу заправок и диагностики автомобильных кондиционеров. 4. К Ремонту Автомобильных Компьютеров добавить услуги Диагностика автомобилей и автомобильной электроники и электрической проводки. Для расширения и внедрения всех этих услуг и продвижения уже существующего бизнеса мне и нужны инвестиции в сумме 540000рублей. Срок займа 3 года, отдаю по 5% ежемесячно основную сумму в конце срока займа ( если у Вас есть какие то другие предложения рассмотрим вместе ). Вообще я настроен на долгосрочные отношения и желательно даже партнёрство по бизнесу, а именно если бы партнёр занимался автомобильным ремонтом или организовал автосервис(слесарка, ремонт двигателей, ходовой части, шиномонтаж, кузовной ремонт, покраска, рихтовка). Если у Вас будут ещё какие то предложения по партнёрству то я только приветствую, давайте пообщаемся вместе. Так же могу добавить что имея постоянный доход от И.П ещё подрабатываю на пол. ставки в гос. учреждениях по своему профилю, поэтому проблем с выплатой не будет, если нужно все свои слова могу подтвердить документально. Надеюсь на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество.

Мария Милавьева

Конечно ваше предложение звучит очень выгодно, но хотелось конечно узнать каковы риски при вложении?

Тенгиз Шония

Здравствуйте! Если Вас Заинтересовало предложение, давайте пообщаемся более детально,удобным для Вас Способом. Идеально было бы встретиться и Всё обсудить. Позвоните по телефону 89611618370 или напишите на почту proften@mail.ru

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Ищу инвестора

Как найти инвестора для своего бизнеса? / Александр Высоцкий 16+

Где найти инвестора

Где взять деньги на бизнес? 4 способа найти стартовый капитал

Новые комментарии

Актуальное видео

Видео

Новое видео

История Ярославля

1838 – основан свинцово-белильный завод Вахрамеева.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Ветеранов. Бывшая 4-я Полевая.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.