Ярославский Аквапарк. Цены и отзывы.

Смотреть видео
Алексей

Аквапарк "Тропический остров", который в скором времени откроется на проспект Фрунзе. Опубликовал цены на посещение водного парка.

Адрес: пр. Фрунзе, 58а, Ярославль, Ярославская обл., 150006
(Дядьковская улица, 21)
Телефон:8 (485) 259-48-49

Часы работы с 9:30 ДО 21:30

Стоимость билетов в Аквапарк г.Ярославля

Фото:

Редактировалось: 6 раз (Последний: 4 августа 2022 в 16:01)
Новинки товаров с Aliexpress
andreiii Denisov

На мой взгляд, цены в этом аквапарке, довольно приемлемые. Самое главное, чтобы сервис был нормальный.

Новости Ярославля
Промокоды Wildberries

Открытие Ярославского аквапарка состоялось 12 апреля 2022

Алексей

Ответы на часто задаваемые вопросы по работе аквапарка:
- Тел. 8(4852) 59-48-49
- Предварительной записи делать не надо
- Билеты в свободной продаже по факту
- Мед справки не нужны
- с собой брать плавки/купальники, полотенца, сланцы, шапочки...

Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2022 в 14:34)
Алексей

Прайс на посещение аквапарка.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2022 в 14:22)
YRik15

Где посмотреть прайс актуальный на 2022?

Алексей

Про детей в аквапарке.

Для самых юных посетителей предусмотрен целый аква- город, а еще волновой и массажный бассейн. При этом дети купаются в спасательных жилетах.Родители сами решают брать ли с собой малыша, тут надо четко понимать, что за ним нужно присматривать постоянно. На время посещения аквапарка на маленьких детишек нужно надевать специальные непромокаемые памперсы. Памперсы можно приобрести в магазине аквапарка.

Источник информации: официальная группа Ярославского Аквапарка Вконтакте/aqua_yar

Редактировалось: 7 раз (Последний: 19 июня 2022 в 07:49)
Алексей

Часы работы аквапарка:

Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2022 в 12:51)
Алексей

Многих гостей и жителей города интересует "Как добраться до Аквапарка?".

Проехать в Ярославский Аквапарк можно легко как на общественном транспорте, так и на личном авто/такси.

Аквапарк находится в районе Парка Судостроителей, рядом со спортивным клубом "Чайка", от автобусной остановки (назв.Улица Судостроителей) это 5 минут ходьбы(через парк)

Перечень автобусов и маршрутных такси едущих через остановку "Улица Судостроителей":

Маршрутка 36
Каждые 10 мин
Машприбор — Поселок Прибрежный

Автобус 41
Каждые 20 мин
Богоявленская площадь — Поселок Прибрежный

Автобус 41А
Каждые 15 мин
ПАТП-1 — Поселок Куйбышева

Автобус 41Б
Каждые 7 мин
Богоявленская площадь — Богоявленская площадь

Автобус 42 (будни)
Каждые 20 мин
ЯЗХМ — Поселок Куйбышева

Маршрутка 46
Каждые 5 мин
15-й микрорайон — Больница №2

Маршрутка 49
Каждые 25 мин
Ярославль-Главный — Ярославская улица

Маршрутка 82
Каждые 10 мин
15-й микрорайон — Светлая улица

Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2022 в 16:11)
Lily

Добрый день. Обращаюсь к руководству аквапарка "Тропически остров" с просьбой пересмотреть меню и качество еды. Продавать жареные пельмени в пластикатовом стакане look !! и это не лихие 90-е ))) когда полки в магазинах были пусты) я посетила вас в эти выходные 15 сентября 2022 года и знаете )) мне нечем было накормить ребенка(( греча с сосисками пару бутербродов ( не в холодильнике ) и о боги .. пельмени в стаканчике. грязные, не убранные столики.. Господа Вы сами пробовали ? то,чем кормите своих посетителей? Большая часть ваших посетителей дети! Разработайте меню в рамках современного общества))) пригласите на работу повара. Либо закройте этот позор и разрешайте приносить нормальную еду в контейнерах для детей.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Ярославский Аквапарк. Цены и отзывы.

Тропический берег 2022 - Аквапарк в Ярославле - билеты, цены и условия / Куда сходить в Ярославле

ЯРОСЛАВСКИЙ АКВАПАРК/ЦЕНА НА ЕДУ/ОТДЫХ НА ВСЕ 100

Аквапарк Лужники - билеты, цены и условия / Аквакомплекс Лужники - Лучший в Москве?

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+3 ... +5oC

Курс валют на сегодня

26.03.2023
Доллар - 76.4479
Евро - 82.3923

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 26.03.2023 Красивый Ярославль»

Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...

• 26.03.2023 Выпускной в детском саду № 232 Ярославль | Видео»

Ну это конечно здорово вот такие познавательные праздники в детских садах проводить, но делать это надо постоянно, а не раз в год. Я не знаю кто придумал в детском саду делать выпускные утренники, но насколько мне известно родителям такие меропри...

• 26.03.2023 Красивый Ярославль»

Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...

• 26.03.2023 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

Приятная новость, так как пристальное внимание уделили вакцинации нуждающийся части населения. Главное то, что не только в городе Ярославль, а по всей области, а за это похвала местному Департаменту здравоохранения и фармации по Ярославской област...

• 26.03.2023 Отзыв о работе Агентства Недвижимости ЭД ГАР™ Ярославль. Покупка Продажа Коммерческой Недвижимости»

Ребята, извиняюсь заранее, при всем уважении, что за "Л.Н. Толтой" пишет тексты объявлений в агентстве Эд-гар? Ну зачем это: " Встроенная управляемая система кондиционирования позволит поддерживать комфортную температуру в помещении" или "Два со...

Актуальное видео

Видео Ярославль   груз 200 РФ #груз200 #россия #сво #мобилизация #Ярославль   #россия #мобилизация #сво #н

Ярославль груз 200 РФ #груз200 #россия #сво #мобилизация #Ярославль #россия #мобилизация #сво #н

Видео Ярославль груз 200 РФ   #россия #мобилизация #сво #новости #россия #чрезвычайныеновости

Ярославль груз 200 РФ #россия #мобилизация #сво #новости #россия #чрезвычайныеновости

Видео В Ярославле многие подъезды к социальным объектам не вошли в программу ремонта

В Ярославле многие подъезды к социальным объектам не вошли в программу ремонта

Видео Новости Ярославля 24 03 2023

Новости Ярославля 24 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 24.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 24.03.2023 21:05

История Ярославля

1960 – установлен памятник Л.Н.Трефолеву на улице его имени.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Крылова. Названа в честь И. А. Крылова (1769—1844) — баснописца.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.