Какие есть интернет провайдеры в Ярославле?

Отзывы об интернет провайдерах города

Смотреть видео
pavel lerner

Ваши отзывы об провайдерах в Ярославле. Их цены и качество обслуживания.
Плюсы и минусы. как долго вы ими пользуетесь? Часто ли у вас виснет интернет? Есть ли своя локальная сеть и как она работает? Итоговая оценка от 1 до 5.

GoodNet

Меня во всем устраивает Билайн, пользовался их услугами по трем адресам при переездах, а один раз к билайну подключится не было технической возможности и пришлось подключать "ТензорТелеком"(сейчас его уже купил Комстар(МТС)) - это было что-то с чем то, интернета могло не быть неделями при звонках им можно было тоже неделями слушать автоответчик.
По этому оценка такая:
Билайн - 4,5 (цены не самые низкие)
Тензор - 2 (сервис)

I Love Ярославль.name ;)
Билайн Интернет

"Двойная выгода"
Новый тариф, доступный как для перехода, так и для подключения.
За одну цену вы получаете двойную скорость безлимитного Домашнего Интернета - до 100 мбит/с.
Подробности акции
59-54-94

""

Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2014 в 14:11)
Прием заявок по тел.: 8 (4852) 59-54-94. Бесплатный звонок для абонентов Билайн 05050-962-200-11-10
Инфо о тарифах, услугах на сайте.
Дарья Рогозина

Мне нравится провайдер ТТК. Как я поняла у него плюсов больше чем минусов.
Опишу плюсы:- адекватная стоимость тарифов. У меня 40 мб.с.
- заявленная скорость, всегда стабильная связь;
- адекватная тех. поддержка;
Минусы: - Пинг большеват, но не сильно;
- По торренту иногда скачет скорость, 2 дня вообще не поднималась выше 15 мб.с. После дозвона до тех поддержки, проблема решилась.

Эльвира Мерешко

Думаю,что многие со мной согласятся в том, что достоинства и недостатки есть у всех провайдеров. Мое мнение- нет смысла переходить от одного провайдера к другому, если есть проблемы лучше попытаться их решить. У ТТК эти вопросы решаются сразу. Говорю об этом на собственном примере.

Дмитрий Базанов

Живу в Ярославле, долго выбирал провайдера. Остановился на АТЭЛ. Последнее время заметил, что Интернет стал работать намного лучше. Перестали подвисать сайты, открываются шустрее. При измерении скорости выдает равную отдачу и закачку, а это вечная проблема провайдеров. Также заметил, что сняли ограничение скорости в вечернее время, наконец то дождался. Скорость доступа в социальные сети, а также mail, Яндекс сделали на скорости 100 Мбит/с. АТЭЛ идет впереди и развивается только в лучшую сторону! Я не ошибся с выбором!

Лина

В частном доме подключили интернет от провайдера (РЕКЛАМА) интернет.Уже неделю тестируем и очень даже довольны,сеть работает без перебойно,хотя мы живем за городом.Информацию о тарифах и возможность подключится в вашем регионе можно уточнить тут (СПАМ).

Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2023 в 15:10)
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Какие есть интернет провайдеры в Ярославле?

АТЭЛ Ярославль что за интернет-провайдер ? отзывы абонентов

В Ярославской области появляются корпоративные центры крупнейших интернет-провайдеров

Качество мобильного интернета в Ярославле выше, чем в столице

Новые комментарии

Актуальное видео

Видео

Новое видео

История Ярославля

1435–1436 – междоусобная война между Василием Косым и Василием II : 6 января 1435 г. битва на Которосли, 14 мая 1436 г. – битва на Ростовской земле. Василий Косой был пленен и ослеплен.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Волгоградская. Названа в честь города Волгограда.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.