Какая скорость у спутникового интернета?

Хочу больше скорости.

Смотреть видео
Константин Зайберт

Интернет через модем перестал меня устраивать. Хочется большей скорости. Проложить провод или оптоволокно слишком дорого. Читал про возможность спутникового интернета. Как телевидение. Покупаешь и устанавливаешь антенну и приемник. Платишь ежемесячную плату. Вопрос: какая при этом будет скорость интернета? А то может разница не стоит суеты и потраченных средств.

Беслатные объявления Ярославля. Доска объявлений.
Kosten

Конечно выше! Если правильно выберете тариф и хорошего провайдера, скорость может достигать 4 гигабайт в секунду. Обычно их используют в частных домах.

Stryder

Согласен, скорость спутникового интернета несравненно выше, чем от модема. И еще плюс в том, что спутниковый интернет работает без перебоев и технических работ. Но стоит, он дороже, это точно. Поэтому его ставят преимущественно в отдельных домах и коттеджах. Где простой интернет будет ловить слабо.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Какая скорость у спутникового интернета?

Рейтинг спутникового интернета в России. ТОП-3 лучших компании

Спутниковый Интернет - Спасение когда глушат LTE

Сравниваем интернет 3G и спутниковый от Триколор какой быстрее

Новые комментарии

• 11.08.2026 ЖК Ярославль Сити | Видео»

ЖК красивый, выглядит достойно по инфраструктре пока не понятно что и как. Живем в другой части города, но приезжаю все нравится пока.

• 11.08.2026 Ярославль снова выбрали киношники»

Не так давно с удивлением узнал, что советские фильмы "Афоня" и "Кин Дза Дза" снимали тоже в Ярославле. А в целом о Ярославле у меня такое впечатление - патриархальный город. Не режут глаз высотки-новостройки, много храмов. Тихо, спокойно, даже ум...

• 11.08.2026 Почему ярославцы забили на самоизоляцию 76.RU | Видео»

Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...

• 11.08.2026 Красивый Ярославль»

Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...

• 11.08.2026 Красивый Ярославль»

Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...

Актуальное видео

Видео

Новое видео

История Ярославля

1796 – Ярославль становится центром губернии.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Короленко. Названа в честь В. Г. Короленко (1853—1921) — писателя.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.