Как уменьшить процентную ставку на активном кредите?

Смотреть видео
Григорий Лынник

День добрый, Ярославль и его гости! У меня такой вопрос - если на мне висит кредит (довольно весомый и сроком на 5 лет), но взят он под максимальный процент, то можно ли в процессе его погашения уменьшить процентную ставку? Делитесь своими примерами из жизни, советами. Для справки - кредит взят в Сбербанке на зарплатную карту с подключенной услугой автоматического погашения.

Андрей Сергеев

Когда будет погашено более половины, обратитесь с этим вопросом в Сбербанк. Если до этого платили без косяков - банк обязательно уменьшит ставку.

Мария Прохорова

А почему под максимальный процент? Это разве не зарплатный проект? Уменьшит процент вряд ли сможете, а вот сумму выплат (при досрочном погашении) - точно сможете уменьшить.

LF

Уменьшить процентную ставку можно оформив рефинансирование. Конечно желательно в Сбербанке, но там Вам мало вероятно, что пойдут на уступки. Поэтому ищите другой банк

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как уменьшить процентную ставку на активном кредите?

Что такое процентная ставка? Как процентная ставка влияет на ваши кредиты?

ВСЁ про КРЕДИТ - Досрочное погашение, Ежемесячный платеж, Расчет Процентов / Финансовая грамотность

Кредит - это НЕ ДЕНЬГИ

Новые комментарии

• 14.08.2026 Красивый Ярославль»

Да, действительно красивый город Ярославль. По набережной так вообще гуляла бы весь день, клумбы очень красивые, необычные, просторно так - рай для души. А такой декор как скамья, сейчас очень популярны во всех городах. В планах поехать по Золотом...

• 14.08.2026 ХК Переславль ХК ЯрЛегенда г.Ярославль | Видео»

Помню, когда случилась та трагедия...Ужасно! Но хорошо то, что ребята продолжают играть, как бы доказывая, что нам ничего не страшно, мы выстоим!!! Молодцы организаторы, помнят. Да и как такое забудешь? Посмотрел матч, обе команды боролись, как на...

• 14.08.2026 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Хочу выразить благодарность за работу с кинологом Александром! Наш ротвейлер Рэй очень строптивая и своенравная собака. Александр нашел с ним не только контакт, но и очень подружился с ним. Это помогло нам пройти начальный курс послушания и намети...

• 14.08.2026 ЖК Ярославль Сити | Видео»

ЖК красивый, выглядит достойно по инфраструктре пока не понятно что и как. Живем в другой части города, но приезжаю все нравится пока.

• 14.08.2026 Особый культурный статус «Ярославль Главный» получит богадельня Казанского монастыря получила | Виде»

Надеюсь что все получиться у вас. Я уехал давно красивый город очень много воспоминаний собираюсь приехать. Молодцы что занимаетесь сайтам, очень много новостей и приятно увидеть улицы ,что происходит много доброго. Мне приятно услышать про него ,...

Актуальное видео

Видео

Новое видео

История Ярославля

1970, 16 апреля – открыт художественный музей.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Бондарная. Упразднена в 2011 году в связи с фактическим исчезновением.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.