Роутер какого мобильного оператора лучше работает на проспекте Авиаторов?

Смотреть видео
Андрей Сергеев

Возникла необходимость приобрести роутер. У какого из мобильных операторов скорость и качество интернета лучше? Стоимость у всех примерно одинаково, но хочется, чтобы 4G уверенно работало в районе проспекта Авиаторов. Обязательно 4G - это очень важно, иначе подключаемое устройство не будет работать полноценно.

Мария Прохорова

А Вы точно не путаете роутер с модемом? 4G - это модем. А роутер - это такое устройство, которое дает возможность по одному IP-адресу выходить в интернет нескольким пользователям с разных устройств (через определенные настройки). smile

andreiii Denisov

Когда я жил в этом районе, довольно не плохо ловил 4g модем (черный) от мобильного оператора МТС. Скорость была не супер, но фильмы смотреть можно было.

Новости Ярославля
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Роутер какого мобильного оператора лучше работает на проспекте Авиаторов?

ЛУЧШИЙ МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ В 2026 ГОДУ /какой выбрать тариф и оператора

Портативный WiFi-роутер: как работает и какой лучше выбрать?

Полный Обзор Tenda 4G185 Лучший Компактный Роутер Для Мобильного Интернета

Новые комментарии

• 12.08.2026 Особый культурный статус «Ярославль Главный» получит богадельня Казанского монастыря получила | Виде»

Надеюсь что все получиться у вас. Я уехал давно красивый город очень много воспоминаний собираюсь приехать. Молодцы что занимаетесь сайтам, очень много новостей и приятно увидеть улицы ,что происходит много доброго. Мне приятно услышать про него ,...

• 12.08.2026 Приехала наша кухня Маша 2.0. Распаковка и сборка кухни. | Видео»

ересть какая то а невидио посборке кухни маша

• 12.08.2026 Красивый Ярославль»

Красота Ярославля безусловно впечатляет - один из самых древних городов России, входящий в группу «Золотое Кольцо» . Огромное количество достопримечательностей – храмы, памятники, парки и многое другое. Прекрасная набережная , показанная в...

• 12.08.2026 Красивый Ярославль»

Только за эту набережную можно влюбиться в Ярославль. Просто обожаю гулять возле воды, это мое любимое место в городе. Здесь хорошо проводить время с детьми, есть много места где можно побегать и поиграть. Наша набережная нравиться всем приезжим. ...

• 12.08.2026 Гранд Миссис Ярославль 2018»

Фантастически! Мне так понравилось, что был проведён конкурс не только для юных девушек модельной внешности (подобных состязаний где только не встретишь -банально и предсказуемо), но и для более... среднестатистических, приближенных к реальности,...

Актуальное видео

Видео

Новое видео

История Ярославля

1966, май – театру им. Ф.Г.Волкова присвоено звание академического. Открыт автодорожный мост через Волгу.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Бахвалова. Названа в июле 1965 года в честь Героя Советского Союза В. П. Бахвалова (1914—1942) — лётчика; учился и работал в Ярославле. Бывшая 2-я линия Починок.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.