Установила Яндекс браузер, но вместе с ним оказывается еще установилась программа "Слушай Яндекс", и на панели Windows 10 появился значок с микрофоном. Кто подскажет как удалить голосовой ввод от яндекс?

Из инструкции на официальном сайте: yandex.ru/support/stroka/install.html следует:
Видео по теме: Как удалить голосовой ввод от Яндекс?
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Андрей, ну почему же не изменится, изменится, конечно) Как там говорят- "вода камень точит", если каждый город будет выступать с подобными акциями протеста, как Ярославль, то рано или поздно оно даст свои плоды. Кстати, в этом плане положительная ...
Впечатлил как Ярославль, так его возраст, шутка ли - больше 1000 лет. Неудивительно, что этот город считают одним из главнейших в маршруте "Золотое кольцо". Единственное, что разочаровало в видео - странная корона, водруженная на клумбу, несильно ...
Лучшую цену на натяжные потолки в Сочи. нам сделали замечательную работу и я довольна. также рекомендую просить дополнительные скидки, там сотрудники их дают))
Главный зал действительно впечатляет. Можно сказать, что это визитная карточка города – первое впечатление гостей города! После посещения только положительные эмоции, внутри может и тесновато, но запоминается архитектура здания, да и состояние р...
Ну хорошо, что хоть эти самые дороги проверяют. Надеюсь построят что-то нормальное, а не как обычно. Если кто-то начнёт воровать и это заметят, я считаю, что таких людей сразу нужно садить, чтобы другим неповадно было. А у нас как делают? Дают штр...
Актуальное видео
История Ярославля
1908 – вышел первый номер газеты «Северный рабочий», открылся учительский институт.
Улицы Ярославля
Александра Невского. Названа в 1975 году в честь князя, полководца Александра Невского (1220—1263); родился в Переславле-Залесском ныне Ярославской области.
Список улиц...
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии