Быстро садиться новая аккумуляторная батарея у ноутбука

Новый аккумулятор быстро садится

Смотреть видео
Анастасия Францева

Купила недавно новую аккумуляторную батарею Самсунг оригинал для ноутбука. Прочитала, что сначала нужно батарею натренировать. Заряжала ее полностью при выключенном компьютере, и полностью разряжала до выключения и снова по кругу. Но что-то не помогло. Заряд всего держит максимум 1,5 часа,хотя пишет сначала что 4 часа, когда заряжен. С чем это может быть связано?

Борат Согдиев

Анастасия Францева:

Купила недавно новую аккумуляторную батарею Самсунг оригинал для ноутбука. Прочитала, что сначала нужно батарею натренировать. Заряжала ее полностью при выключенном компьютере, и полностью разряжала до выключения и снова по кругу. Но что-то не помогло. Заряд всего держит максимум 1,5 часа,хотя пишет сначала что 4 часа, когда заряжен. С чем это может быть связано?

Раз купили недавно, попробуйте сделать обмен на другую, после этого убедитесь в чем проблема в ноуте или батарее.

fosterkos

Лучшим вариантом для вас будет отнести назад в магазин пока гарантия не вышла. Но если такой возможности нет вам скорее всего необходимо сбросить память контроллера батареи. Как это сделать гугл вам в помощь.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Быстро садиться новая аккумуляторная батарея у ноутбука

Ноутбук быстро разряжается? Смотри до конца!

Батарея ноутбука быстро разряжается, как устранить проблему.

Как узнать износ батареи ноутбука?

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

+3 ... +5oC

Курс валют на сегодня

29.03.2023
Доллар - 76.5939
Евро - 82.7750

Конвертер валют

Свежие комментарии

Актуальное видео

Видео Новости Ярославля 28 03 2023

Новости Ярославля 28 03 2023

Видео Новости Ярославля 27 03 2023

Новости Ярославля 27 03 2023

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Вести-Ярославль от 27.03.2023 21:05

Видео Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Вести-Ярославль от 27.03.2023 9:00

Видео Вести. События недели от 26.03.2023

Вести. События недели от 26.03.2023

История Ярославля

1933 – в Ярославле создан первый советский дизель-мотор для большегрузных автомобилей.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Иваньковская 1-я, 2-я, 3-я, 4-я. Улицы села Иваньково.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.