Как увеличить дальность действия роутера в квартире?

Смотреть видео
Николай Иванов

Недавно поставил себе Wi-Fi роутер ZTE ZXHN H118N. И, честно говоря, разочаровался. В соседней комнате, а это всего несколько метров, сигнала практически нет. Связь отвратительная. Приходится ставить его на пол в коридоре, тогда только сигнал начинает немного увеличиваться.
Представьте себе, на полу стоит роутер, от него идёт несколько проводов. Домашние постоянно спотыкаются об них. Особенно раздражает, когда необходимо мыть полы или пылесосить.
Может существует какой-то способ, чтобы сделать работу этого прибора стабильной?

Кухни и Мебель на заказ в Ярославле.
andreiii Denisov

Очень странно, я одно время пользовался эти роутером, сигнал пробивался через две кирпичные стены. Попробуйте его обменять в магазине, мне кажется у вас брак в устройстве.

Новости Ярославля
Алексей Гончаров

Зачем его ставить на пол, если можно повесить на стену? А для усиления сигнала можно купить специальные усиленные антенны.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Как увеличить дальность действия роутера в квартире?

Как расширить зону WiFi? 5 возможных решений

Как усилить мощность Wi Fi роутера, расширить зону покрытия

15 способов как усилить Wi-Fi сигнал роутера

Новые комментарии

• 12.08.2026 Красивый Ярославль»

Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...

• 12.08.2026 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Хочу выразить благодарность за работу с кинологом Александром! Наш ротвейлер Рэй очень строптивая и своенравная собака. Александр нашел с ним не только контакт, но и очень подружился с ним. Это помогло нам пройти начальный курс послушания и намети...

• 12.08.2026 Особый культурный статус «Ярославль Главный» получит богадельня Казанского монастыря получила | Виде»

Надеюсь что все получиться у вас. Я уехал давно красивый город очень много воспоминаний собираюсь приехать. Молодцы что занимаетесь сайтам, очень много новостей и приятно увидеть улицы ,что происходит много доброго. Мне приятно услышать про него ,...

• 12.08.2026 В Ярославль доставлена первая партия детской вакцины против гриппа»

43 тысячи детей еще как-то вакцинируют. А вот 100 тысяч вакцин для взрослых разве используют? Наш народ российский, очень уж не доверяет всяким там вакцинам. А зря... Им кажется, что мед и водка сделают своё доброе дело. У меня на работе мои ребят...

• 12.08.2026 Выпускной в детском саду № 232 Ярославль | Видео»

Ну это конечно здорово вот такие познавательные праздники в детских садах проводить, но делать это надо постоянно, а не раз в год. Я не знаю кто придумал в детском саду делать выпускные утренники, но насколько мне известно родителям такие меропри...

Актуальное видео

Видео

Новое видео

История Ярославля

1932, 7 июля – на заводе СК-1 впервые в мире промышленным способом получен синтетический каучук.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Загородный сад. Ранее на этой улице располагался загородный сад.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.