Где можно перепрошить планшет ASUS?

Смотреть видео
Алена Зуева

После года использования мой планшет ASUS перестал полностью загружаться. При включении виснет в процессе загрузки. Пытались его сбросить до заводских настроек, но это не принесло результат.
Мне сказали, что его нужно перепрошивать.
Подскажите пожалуйста в какой из сервисных центров лучше обратиться, чтобы решить мою проблему.
Какова примерная стоимость этой услуги?

Константин Зайберт

Лучше поискать выездного специалиста. Сделает быстрее, на ваших глазах. Возьмет около полутора тысяч.

Беслатные объявления Ярославля. Доска объявлений.
Александр

Он же у Вас на гарантии должен быть. Если это так, звоните в сервисный центр и не парьте себе мозги. Должны приехать и устранить проблему.

Павел К.

Такая же история была, и тоже с ASUS-ом. Через полгода использования начал "капризничать", так по гарантии всё исправили без проблем.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Где можно перепрошить планшет ASUS?

Прошивка планшета asus

Планшет Asus K018 Не прогружается., весит на заставке

Как прошить планшет ASUS Fonepad 8 FE380CG

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 01.10.2023 Отзыв о гостиницы для собак Akita Dog School | Видео»

Мы тоже отдавали в гостиницу для собак Akita Dog School нашего Тосика)) Спасибо нашему догситтеру Татьяне. Она отлично присмотрела за Тосей в течение всей недели, пока мы отсутствовали.

• 01.10.2023 г. Ярославль ул. Труфанова д.25 это ПздеЦ»

Это еще нормальное дорожное покрытие - тут можно "летать". Есть в городе дворы на много хуже.

• 01.10.2023 Зимняя Рыбалка Первый Лёд 2019 2020 5 | Видео»

Знакомься, общайся, зови друзей и получай бонусы за их регистрацию по моей ссылке.

• 01.10.2023 Красивый Ярославль»

Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...

• 01.10.2023 Ярославль снова выбрали киношники»

Не так давно с удивлением узнал, что советские фильмы "Афоня" и "Кин Дза Дза" снимали тоже в Ярославле. А в целом о Ярославле у меня такое впечатление - патриархальный город. Не режут глаз высотки-новостройки, много храмов. Тихо, спокойно, даже ум...

Актуальное видео

История Ярославля

1606, 3 сентября – по указу Василия Шуйского в Ярославль доставлены пленные Марина Мнишек с отцом и свитой.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Балашова. Названа в октябре 1949 года в честь Героя Советского Союза А. И. Балашова (1905—1939) — лётчика; родом из Ярославля (из Норского, где и находится улица).

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.