Наушники подключаются в системный блок. Не на всех мониторах есть гнездо для аудиовыхода.
В этом вроде есть.
Попробуйте сделать подключение через системный блок. Ваша модель монитора мне мало знакома, скорее всего это китайская разработка... То, что есть аудиовыход для наушников - не означает, что монитор сможет проигрывать со звуком музыку или видео. Вопрос тут в другом, а ваша видеокарта в компьютере умеет выводить звук по HDMI или нет? Если я не успею вовремя увидеть ваше сообщение, то вот тут рс-helрр.com есть подсказки по настройке программ и оборудования для компьютера.
Видео по теме: Как к жк-монитору подключить проводные наушники?
Прогноз погоды
Погода в Ярославле
Курс валют на сегодня
Свежие комментарии
Приятная новость, так как пристальное внимание уделили вакцинации нуждающийся части населения. Главное то, что не только в городе Ярославль, а по всей области, а за это похвала местному Департаменту здравоохранения и фармации по Ярославской област...
Знакомься, общайся, зови друзей и получай бонусы за их регистрацию по моей ссылке.
ЖК красивый, выглядит достойно по инфраструктре пока не понятно что и как. Живем в другой части города, но приезжаю все нравится пока.
Пришлите пожалуйста ссылку на скачивание данного видео на память
Это видео о том как работает сервис доставки продуктов в волгограде GOKENGO.ru
Актуальное видео
История Ярославля
Улицы Ярославля
VIP-объявления
Нет объявлений для отображения.
Новые фотографии