Почему страховаться - дешево!

Смотреть видео
Катя Екатерина

В этой статье я опишу причины, по которым застраховаться дешевле, чем быть не застрахованным.

На сегодняшний день практически каждый сталкивался со страховыми компаниями или их представителями. Множество страховых услуг сейчас навязывают несмотря на то, что это не правильно, это происходит.

Каждый 2 клиент страховой компании говорил, что это для меня дорого.
А вы когда - нибудь задавались вопросом дорого по сравнению с чем?

Например, страховой полис стоит 4500 рублей в квартал (раз в три месяца), разделим 4500 на 4 = 1500 рублей в месяц. Итак, страховой полис будет Вам обходиться по 1500 рублей в месяц, это сумма =
- Одному походу в магазин;
- Оплата ТВ;
- Траты на безделушки.

Сейчас начнется критика, что у меня денежные средства рассчитаны и т.п. На самом деле большая половина граждан даже не замечает на что тратит свои деньги и в итоге остается у разбитого корыта.

Страховой полис поможет Вам позабыть о финансовых затратах, которые могут Вас настигнуть в самые не подходящий момент и тогда вы потратите не 1 500 рублей в месяц,а порядка 5 000 и даже больше рублей в месяц!

Задумайтесь! Записывайтесь на тренинги по накопительному страхованию жизни! Узнавайте о страховых продуктах. Консультация бесплатна!

Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2017 в 17:24)
Ольга К.

Кажется, ваши доводы прокатят только для младшего школьного возраста, ибо как начинаешь читать условия выплат - так по итогу вы просто спонсируете страховую организацию!

Мария Ипатьева

Я тоже никак не могу понять для себя выгоды страхования, хотя вроде бы голова на плечах есть. И 1500 руб. в месяц всегда есть на что потратить.

LF

Страховые, как и банки мрут каждый год в невообразимых количествах. Поэтому главный вопрос страхование - это вопрос доверия. Уверен ли клиент, что он вернёт хотя бы то что вложил, не говоря уже о процентах.

Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Почему страховаться - дешево!

страхование ипотеки где дешевле

Как купить ОСАГО дешевле на 2000-4000 Рублей Сервис Сбер страхование и сравни.ру Тинькофф vlog

Купил ОСАГО онлайн с большой экономией за 2 минуты

Новые комментарии

• 11.08.2026 Особый культурный статус «Ярославль Главный» получит богадельня Казанского монастыря получила | Виде»

Надеюсь что все получиться у вас. Я уехал давно красивый город очень много воспоминаний собираюсь приехать. Молодцы что занимаетесь сайтам, очень много новостей и приятно увидеть улицы ,что происходит много доброго. Мне приятно услышать про него ,...

• 11.08.2026 В Ярославль доставили два первых трамвая из Москвы | Видео»

Трамваи, это такая романтика.. В нашем городе нет, только троллейбусы, ео когда я бываю в других городах, где этот вид транспорта является одним из основных- всегда катаюсь на нем по городу. И, конечно же, это здорово, что Ярославль снабдили пуст...

• 11.08.2026 Охлаждаются в фонтане г.Ярославль»

Класс! В такую ​​жару я бы и сама не прочь охолодититсь в этом фонтане. Очень хорошо что в городе есть такие места, где можно отдохнуть с детьми. Особенно летом, когда особо не хочется сидеть дома, но и ехать на озеро не всегда есть возможность. И...

• 11.08.2026 Почему ярославцы забили на самоизоляцию 76.RU | Видео»

Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...

• 11.08.2026 Гранд Миссис Ярославль 2018»

Фантастически! Мне так понравилось, что был проведён конкурс не только для юных девушек модельной внешности (подобных состязаний где только не встретишь -банально и предсказуемо), но и для более... среднестатистических, приближенных к реальности,...

Актуальное видео

Видео

Новое видео

История Ярославля

1933 – в Ярославле создан первый советский дизель-мотор для большегрузных автомобилей.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Красноперевальская, Красноперевальская 2-я. Названы по расположенной недалеко фабрике «Красный Перевал».

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.