Синий экран и компьютер на загружается

Экран смерти Windows XP

Смотреть видео
Rex

Недавно перестал включаться второй ПК. БИОС загружается, затем идет заставка Windows XP и далее появляется синий экран с белыми буквами.
Что делать? Не ужели эта проблема решается только переустановкой виндовс?

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Мебель на заказ
Artemus

После чего это все произошло, может что-то устанавливали? Тут проблем может быть много. В Безопасный режим заходит или тоже самое? Конфигурацию часом не меняли? Не спешите переустанавливать, а то проблему не решите, а она потом снова повториться. Загрузитесь с Live CD и прогоните ПК на вирусню и MHDD-кой. Если не поможет, тогда еще можно попробовать загрузочную запись переустановить, это делается так: ставите диск (дистрибутив) или заходите при загрузке в созданную ранее консоль восстановления системы, потом выбираете систему, пароль администратора и набираете fixboot и затем fixmbr, везде ставите свое согласие Y, перегружаетесь. Отпишитесь помогло или нет, если нет то будем искать другие варианты реанимации.

Корпусная мебель на заказ в Ярославле.
Rex

Теперь все гораздо стало хуже. После переустановки системы, через некоторое время при включении погас монитор и запахло паленым. Теперь компьютер включается, но сигнала на монитор нет. Подозреваю что это сгорела видеокарта... :(

Мебель на заказ
Быстрый ответ
Для того что бы присоединиться к форуму и участвовать в обсуждениях, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и не займет больше 2-х минут!.

Видео по теме: Синий экран и компьютер на загружается

Не запускается ноутбук Acer синий экран

ИСПРАВЛЯЕМ FPS И СИНИЙ ЭКРАН В ПАТЧЕ 0.13.5 | Escape from Tarkov | Тарков | Tarkov

НОВЫЕ СПОСОБЫ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ С ПЕРЕЗАГРУЗКОЙ ПК ПРИ ЗАПУСКЕ РОБЛОКСА В 2023 ГОДУ!

Прогноз погоды

Погода в Ярославле

oC

Курс валют на сегодня

01.10.2023
Доллар - 97.4147
Евро - 103.1631

Конвертер валют

Свежие комментарии

• 01.10.2023 Красивый Ярославль»

Я считаю Ярославль один из самых красивых городов России. Он просто манит своей красотой и открытостью. Когда отправлюсь в путешествие, обязательно остановлюсь в Ярославле чтобы все таки самой окунуться вглубь этого чудесного города. Я теперь с...

• 01.10.2023 Отзыв о работе Агентства Недвижимости ЭД ГАР™ Ярославль. Покупка Продажа Коммерческой Недвижимости»

Ребята, извиняюсь заранее, при всем уважении, что за "Л.Н. Толтой" пишет тексты объявлений в агентстве Эд-гар? Ну зачем это: " Встроенная управляемая система кондиционирования позволит поддерживать комфортную температуру в помещении" или "Два со...

• 01.10.2023 Спартакиада городов Центра и Северо Запада России город Ярославль. Мужской забег на 800 метров. | Ви»

Развитие спорт это невероятно хорошо. Только не могу понять, чего трибуны полностью пустые. Куда делись все зрители? Видь спортивные соревнования должны служить хорошим примером для детей и подростков. Служить своего рода мотиватором. Показывать к...

• 01.10.2023 Красивый Ярославль»

Несомненно, Ярославль - очень красивый город. Древний, со множеством достопримечательностей. Очень красивая набережная, парки, аллеи. Он, как и многие другие города России, имеет богатую историю и свой колорит. Честно говоря, до просмотра видео я ...

• 01.10.2023 Почему ярославцы забили на самоизоляцию 76.RU | Видео»

Вы знаете, я еще не паниковал пока не начал смотреть каким образом болезнь развивается в Ярославле, а это посмотрел и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как с...

Актуальное видео

История Ярославля

1933 – в Ярославле создан первый советский дизель-мотор для большегрузных автомобилей.

Читайте летопись Ярославля...

Улицы Ярославля

Авиаторов. Переименована в марте 1976 года по расположенному поблизости аэродрому ДОСААФ «Карачиха». Бывший 3-й проезд Кармановского посёлка.

Список улиц...

VIP-объявления

Нет объявлений для отображения.